Dilan Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Правительство Казахстана отменило запрет на запуск ракет-носителей типа "Протон" с космодрома Байконур, сообщает ИА "Kazakhstan Today". Соответствующее постановление подписал глава правительства республики Карим Масимов. Запрет действовал с начала сентября 2007 года, когда потерпела аварию ракета "Протон-М", которая должна была доставить на орбиту японский спутник связи. Следующий запуск ракеты "Протон-К" с тремя спутниками "Глонасс-М" планировалось осуществить 25 октября. Однако он был отложен на один день в связи с тем, что 25 октября в Казахстане отмечается День Республики. http://lenta.ru/news/2007/10/24/leave/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну вот докатились! Они нам еще свои условия ставят и что самое пог....ное, нам что теперь по каждому поводу и без откладывать свои запуски! Не, так мы точно скоро откатимся, как говорится, далеко и надолго назад в деле освоения космоса из-за таких вот выкидонов, во многом отс...лых не способных понять то что мы делаем, государств. Я повторюсь... А я говорил, что до этого может дойти, жаль, что мои слова (можно и так сказать) были пророческими!!! Опять же, как мне кажется строительство нового, аналогичного Байконуру комплекса, куда дешевле и эффективней будет! Кстати вот вам и пища для размышлений> Точкой помеченно место где расположен Байконур, точкой внизу на правой стороне! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 moral-01, они имеют полное право выставлять эти условия. Посуди сам, если бы на нашей территории кто-то запускал ракеты и они бы падали, ты думаешь мы бы сидели и ухом не вели? оффтоп В принципе пост цензурный, но впредь лучше не делать таких высказываний.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Dilan, я просто поражаюсь тому как некоторые очень часто любят плевать в лицо тем, кто много для них сделал! Извеняюсь за жесткость и резкость некоторых своих выссказываний! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию!!! А Казахстан за достойный ответ на любые экологические катастрофы. Скажешь, не логично? У нас бы кто-то уронил ракету с токсичным топливом - мы бы тоже послали куда подальше. Благодарность - благодарностью, а ответственность - ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Malcolm, логично! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти