Luvilla Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Klingon, оффтоп ну вот видишь... Да здравствует Битый пиксель! Сколько от него пользы!Скрыть : Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересно, у меня что то небыло такого ещё, не видел... Откуда трава? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 new, сверху слева) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Рид Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пиксель уберу как только доберусь до нормального интернета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще один глюк... в моих сохраненных черновиках запись - "черновик полон на -20%". Минус двадцать, круто... Уже, правда, такого не наблюдается. Зато висело довольно долго, пока у меня черновиков не добавилось оффтоп А у меня не было "это вам только кажется"...Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да уж. Лисичко тут развлекаетяся как может Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Прощай, Битый пиксель... с тобой было весело... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А у меня вот все 1 новое сообщение весит, хотя их уже давно и в помине этих новых сообщений нету Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А у меня вот все 1 новое сообщение весит, хотя их уже давно и в помине этих новых сообщений нету Это ты про какие сообщения? Про ЛС? Значит есть сообщение, которое ты не прочитал. Не обязательно последнее - пробегись глазами по всем ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Malcolm, да ты гений, действительно нашел, где-то в конце лежало. Чета я туплю. Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В подписи картинка отображается 50/50. В профиле всё есть, а в сообщениях на форуме нету. Или это только в новых сообщениях? Вот например здесь - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ASilver, да, подпись будет отображаться только в новых сообщениях. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения