Перейти к содержанию

Дорога Москва - Бобруйск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, а меж тем, именно так называется трасса А101, на Троицк, по которой мы ездим на Кон в Шишкин лес... Который, кстати, на инглише так и звучит - Cone Forest ;)

Уразумел сие здесь :)

Ну а в прошлый раз часа в 4 ночи меня подвезла девушка от Троицка до моста (прямой шаттл), бабушка которой владеет турфирмой "Стар Трек"... Как раз в Шишкин лес ехали :)

Опубликовано

Мистика =)

оффтоп

и медвед около поляны стоит ....

Скрыть

Опубликовано

Вообще-то трасса А101 называется Москва-Росславль, часто ездил на велике и смотрел на таблички с указателями, никакого Бобруйска в помине не было, я бы запомнил.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, тебе специально ссылку дали =)

Опубликовано

Млин, ну какой-то умник сделал ляпус, что теперь это на веру брать? Я говорю, что на самой дороге написано и как она по настоящему называется.Конечно если после Рославля дать газу и поехать дальше до этого самого Бобруйска доедешь, так и до Варшавы и до Парижа доехать можно, но это уже не будет А101

- Почетный костровой

Опубликовано

Эх, Дилан, это не ляпсус :) Не делают таких ляпсусов в ВЭ))

Насколько я могу судить, Москва - Рославль она стала называеться после распада СССР, т.е. это в пределах России (Бобруйск, как известно, в Белорусии). Со всеми союзными трассами произошли такие метаморфозы :)

На самом же деле это как раз "старая-добрая" МСК - Бобруйск, так она задумывалась и строилась :)

Опубликовано

Stellar, с этим уже не буду спорить)

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan,
Верь ему. Он точно больше тебя наавтостопил :)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Да хоть автостопом, хоть на своих двоих, название дороги и знаков на ней не меняется.

- Почетный костровой

Опубликовано

Вы еще подеритесь =)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

оффтоп

Бобруйск, Бобруйск... Был я в том Бобруйске, ничего особенного. А ведь как можно развить! Памятник Медведу с вечным флеймом, указатели с надписью "Ф Бабруйск, жывотное!"... Зоопарк там и так есть... Главный туристический центр Беларуси был бы!
Хм... К чему это я... А! Приезжайте к нам, в Белоруссию(только не в Бобруйск, а куда ко мне поближе - Миоры, Браслав...)

Скрыть

Опубликовано

Белорусский КОН! ::)

Между прочим, на этой дороге довольно много достопримечательностей. Недалеко от Шишкиного леса есть усадьба Михайловское, а ещё какой-то монастырь...

Listening to your breathing is where I wanna be :icon12:

Опубликовано

Может зимой на каникулы туды двинуть?::)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

new, гыы...а что, вариант :)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано
Белорусский КОН! ::)

Мячта!!!

Между прочим, на этой дороге довольно много достопримечательностей. Недалеко от Шишкиного леса есть усадьба Михайловское, а ещё какой-то монастырь...

Так это здесь? Я в Михайловском буквально месяц назад был, и похоже через Шишкин лес ехал. Не знал, что тут места боевой славы Треккеров:) !!!

добавлено через 1 минуту

Может зимой на каникулы туды двинуть?::)

оффтоп

А лучше летом на Браславские озёра. Природа там - шик!

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Неддд - хочу снега, лыжи и глинтвейн =))

Скрыть

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...