Eldfell Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Sekaya, хорошие ролики - оба. Вот только где Арчер и Т'Пол в одёжках TOS???? Никак не могу вспомнить. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Eldfell, это в сериях In the mirror, darkly. Эту музыку из Inner light просто обожаю, какие-то чувства вызвает необычные, ролик суперский, всё отлично сложилось на музыку, после проссмотра хотелось просто сидеть и думать о чём нибудь. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оффтоп Это про альтернативную вселенную, где нашли пропавший в аномалии Дефиант?Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Mad-Dan, оффтоп Угу, она самая.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Люди (и нелюди), помогите советом... Кто подскажет, в какой программе лучше всего резать и редактировать видео? Хочу попробовать сделать ролик, а в моей проге у меня вместо намеченного куска вырезается кусок несколькимисекундами ранее. Вот не знаю, то ли с программой что-то, толи руки у меня кривые И, что обидно, программа вроде бы хорошая (Movavi VideoSuite).Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalmellador Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Возможно уже было, но всеравно добавлю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Люди (и нелюди), помогите советом... Кто подскажет, в какой программе лучше всего резать и редактировать видео? Хочу попробовать сделать ролик, а в моей проге у меня вместо намеченного куска вырезается кусок несколькимисекундами ранее. Вот не знаю, то ли с программой что-то, толи руки у меня кривые И, что обидно, программа вроде бы хорошая (Movavi VideoSuite).Скрыть Eldfell, насчёт программ, тут всё зависит от личного предпочтения. Попробуй SONY Vegas Pro (32/64 bit) 9.0e или 9.0с разница не велика. Достаточно простая и гибкая вещь. оффтоп Лично я строгаю «топором» Windows Movi Maker Для начинающего режиссера самое то Скрыть 1 Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalmellador Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Люди (и нелюди), помогите советом... Кто подскажет, в какой программе лучше всего резать и редактировать видео? Хочу попробовать сделать ролик, а в моей проге у меня вместо намеченного куска вырезается кусок несколькимисекундами ранее. Вот не знаю, то ли с программой что-то, толи руки у меня кривые И, что обидно, программа вроде бы хорошая (Movavi VideoSuite).Скрыть оффтоп Однозначно Adobe Premiere желательно CS5Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 оффтоп Однозначно Adobe Premiere желательно CS5Скрыть Для справки: сколько не пытался поставить крякнутых версия Премьера современного - либо зависали сразу, либо был сплошной косяк, поэтому я бросил это занятие и сижу как порекомендовали выше - на Sony Vegas 9.0 . Но сразу повторюсь, что Вегас тоже не суперподарок (часто перезапускать приходится относительно, иногда при рендеринге пропадают "в темноту" отдельные куски (редко, но раздражает). В общем не лады какие-то с памятью присутствуют, но в целом работать можно. 2 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ... и сижу как порекомендовали выше - на Sony Vegas 9.0 . .. Ты и рекомендовал Псибо! Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо всем отозвавшимся за подсказки Уже в связи с ними два вопроса: Собственно вопросы... 1- где приобретается Sony Vegas 2- В своё время, столкнувшись с редактированием в Windows Movi Maker, обнаружила, что при сохранении очень сильно страдает качество итогового продукта. С нарезанными фрагментами то же самое, или всё же просто разрезать можно без потери качества? Спрашиваю, т. к. подумываю, а не нарезать ли в Windows Movi Maker, и не собрать ли в родном Movavi VideoSuite.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Eldfell, оффтоп 1. - тыриться с сети /торренты/ 2. - всё познается личным опытом SV имеет функцию «улучшить качество»Скрыть Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Sekaya, оффтоп Спасибо. В моей проге вроде тоже такое есть. Можно бы и попробовать. Я, правда, кажется, нашла там альтернативу цивильному нарезанию, но может ещё не получится...Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Eldfell, есть специальная прога, которая мелко режет и шинкует, но как её зовут, убей не помню Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Sekaya, Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если тупо порезать и выставить в нужном порядке - VirtualDub как раз, в прогах типа премьера, вегаса, после редактирования ролика, нужно его ещё раз кодировать, в виртуал дабе есть функция Direct stream copy, то есть оставляет всё как есть, только кусок вырезает. 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если тупо порезать и выставить в нужном порядке - VirtualDub как раз, в прогах типа премьера, вегаса, после редактирования ролика, нужно его ещё раз кодировать, в виртуал дабе есть функция Direct stream copy, то есть оставляет всё как есть, только кусок вырезает. Маленькое дополнение: VirtualDub (включая Virtual Dub Mod) не все форматы понимает из современных и главное - в режиме Direct Stream Copy она куски может вырывать не абы где, а только по ключевым кадрам ==> точность если нужны покадровая - без перекода никуда... Просто в каждой программе надо путем проб и ошибок себе создать несколько профилей кодирования с нужным качеством и битрейтом и ими пользоваться. 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Классные татушки оффтоп «Милый, какой у тебя большой… Спок!» Скрыть Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 оффтоп Terminator, в любом режиме виртуал даб переходит по кадрам, какие ещё ключевые? Может в старых версиях так было. Понимание форматов легко правиться плагинами.Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Плагины и прочие ужасы для меня слишком сложно, но всё равно спасибо. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 оффтоп Terminator, в любом режиме виртуал даб переходит по кадрам, какие ещё ключевые? Может в старых версиях так было. Понимание форматов легко правиться плагинами.Скрыть Вспомним, что большинство форматов устроено по принципу: ключевой кадр, несколько кадров с изменениями, причем каждый кадр обычно базируется с учетом изменений в предыдущем и далее по кругу. Что есть direct stream copy? Просто копирование уже созданного видеопотока. Соответственно что мы увидим, если попытаемся начать копировать не с ключевого кадра? Правильно - нечто непонятное, поэтому копирование начинается всегда с ключевого кадра. Версией я пользовался 1.7.0. - был довольно продолжительный период, когда новые версии просто не выпускали, поэтому от Virtual Dub я в принципе отказался.. В последней версии v1.9.10 (stable) я проверю как дела обстоят, но сомневаюсь, что что-то изменилось, ибо концепция все та же. 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Terminator, ух, спасибо за столь понятное объяснение, после написания своего поста я пошёл гуглить и что-то про ключевые кадры особо инфы не нашёл, хотя по идее должно было быть. Дело в том, что за те несколько лет редактирования мной различных видюшек в виртуалдабе, почти ниразу не приходилось что то вырезать, только перекодировывать, а когда мне часто пришлось вырезать(сравнительно недавно), видюшки попадались с ключевыми кадрами в каждом кадре. Сейчас первое попавшееся видео, которое я бы никогда не стал резать, взял и как сам виртуал советует, зажал шифт и прошёлся по таймлайну - переходит рывками и отрезал он не так как я ему задал, чему я откровенно удивился Чтож, теперь буду знать, что есть и такое... - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Star Trek:Voyager - Ты ж мене подминула Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не совсем ST, но близко оффтоп Если уже было, извиняйте Скрыть Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в догонку тогда. Кирка припомнили. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти