Dilan Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Кен Кальверт, фото Spacepolitics.com Конгрессмен Кен Кальверт (Ken Calvert), выступая на 23-м Национальном космическом конгрессе в Колорадо Спрингс, предложил использовать аппараты NASA для размещения рекламы. В речи, опубликованной на официальном сайте конгрессмена, говорится: "Реклама в космосе может быть одним из способов, при помощи которого NASA удастся добиться большей популярности среди обычных американцев. Правительство должно разрешить использовать космические аппараты для коммерческой рекламы и маркетинговых мероприятий. Сейчас ракеты, осуществляющие коммерческие запуски, несут на себе логотипы заказчиков и производителей спутников. Это хороший первый шаг". "Я ни в коем случае не предлагаю размещать наклейки на бампере марсохода или неоновую рекламу на МКС", - подчеркнул Кальверт. Тем не менее, по мнению сенатора, определенное участие NASA в маркетинговых акциях позволит привлечь до 100 миллионов долларов для финансирования исследовательских программ. Кальверт предложил разрешить NASA такие формы сотрудничества, как, в частности, спонсируемые коммерческими компаниями учебные телетрансляции с орбиты. Американские налогоплательщики, добавил он, хотят "больше удовольствия за свои деньги" ("more bang for their buck"). Кальверт, представляющий Республиканскую партию, возглавляет подкомитет Конгресса США по космосу и авиации. http://lenta.ru/news/2007/04/11/advert/ Мне невольно вспоминается шуточная картинка, где шаттл практически полностью обвешан эмблемами Макдональдса, Кока-Колы, Майкрософт и прочее. Видать шутка скоро может стать реальностью. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне невольно вспоминается шуточная картинка, где шаттл практически полностью обвешан эмблемами Макдональдса, Кока-Колы, Майкрософт и прочее. во-во! Я все думал что мне это напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Давно занимает вопрос, отчего некоторые люди, едва только переступают порог парламента (да какого угодно) в непродолжительном времени повреждаются рассудком. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Интересно,для кого он в космосе собрался рекламу размещать?Не для вулканцев же)))Осталось только на МКС Макдональдс открыть,чтобы космонавты окупали расходы,затраченные на них))) Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти