Elfwine Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ибо вам действительно есть чего бояться! ААААААА!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Что-то я под вечер торможу... а чего бояться-то? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Luvilla_Sheridan, оффтоп Аниме - ЗЛО!!!Скрыть А ЗЛО поглощает фаерфокс, как же тут не бояться? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А-а-а... в этом смысле... тогда я боюсь! оффтоп Хотя анимэ мне абсолютно безразлично, я такое не понимаю, не смотрю, но раз зло... то тем более смотреть не буду!Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Какой ужас... Хотя, Файрфокс в стиле хентай - это было бы интересно Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да как они только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти