Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня возник вопрос, может мне кто поможет, какой сезон и примерно какие серии Андромеды идут сейчас по домашниму. :confused: буду очень благодарен если кто поможет.

Опубликовано

А у иебя интернета нету штоли??? Там можешь и узнать из описания на канале...наверное

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано
А у иебя интернета нету штоли??? Там можешь и узнать из описания на канале...наверное

:mad: Может кто то бы и стал сразу спрашивать не попробовав узнать, но я не такой. :cool: И я не считаю разумным способом нахождения информации сидеть до 3 ночи а потом перерывать описание почти сотни серий что б узнать нужную информацию.:huh:

Опубликовано

Увы сам маниакальностью не страдаю, и до 3 ночи не сижу, а так бы помог, если бы знал, например какая серия была вчера.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Сам редко сижу. Вот вчера какая сказать не могу т.к. по ПН в москве часто отрубается все телевидение на профилактику прям перед Энтом и, наверно, до утра. НО вот могу сказать савсем недавно точно не помню когда, кажется в ВСК была серия про то как они спасали народ с какого то коробля, который взорвался думали что это диверсия. А в итоге оказалось что это было столкновение с астероидом. Что то типо того было я в пол глаза смотрел, а может и того хуже.

Опубликовано
Сам редко сижу. Вот вчера какая сказать не могу т.к. по ПН в москве часто отрубается все телевидение на профилактику прям перед Энтом и, наверно, до утра. НО вот могу сказать савсем недавно точно не помню когда, кажется в ВСК была серия про то как они спасали народ с какого то коробля, который взорвался думали что это диверсия. А в итоге оказалось что это было столкновение с астероидом. Что то типо того было я в пол глаза смотрел, а может и того хуже.
Судя по этому описанию большего всего смахивает на 13 серию 3 сезона. А этот корабль был, первым построенным крейсером Нового Содружества.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Спасибо за инфу. Вот я только узнал на IRC андромеды что сегодня будет 17 серия 3 сезона значит она была не в вск а в сб но это уже не столь важно. Всем спасибо тем кто хотел и кто помог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...