Elfwine Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Наднях на официальном сайте Трека наконец открылся раздел по XI-ому фильму. На станице раздела можно найти отрывки из недавнего интервью продюссера и вероятного режиссёра фильма - Дж.Дж. Абрамса для журнала TV Guide и и обои для рабочего стола с изображением первого постера к фильму. __________ От себя добавлю, что обои хоть и простенькие, но достаточно симпотишные(уже себе поставил ), а в интервью рассказывается кое-чего интерсное о будущем фильме и околотрековой ситуации вообще (позже собираюсь выложить перевод интервью на форум). __________ upd. Собственно перевод - ссылка "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emomurlock Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте! Есть перевод интервью? Где его можно прочитать? Life is just a memory.......................<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте! Есть перевод интервью? Где его можно прочитать? ...спросил один из фанатов, спустя 7 лет :-D Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emomurlock Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 dlumv, вселенной больше 40 лет, никогда не поздно втягиваться ))) Life is just a memory.......................<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вселенной больше 40 лет, никогда не поздно втягиваться ))) Втягиваться - не поздно, поздно спрашивать интервью про фильм, после его выхода Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emomurlock Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 dlumv, люди говорят о том, как снимают, и некоторые вещи, к-ые никогда не попадают а пленку фильма. Life is just a memory.......................<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти