Lucifer Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ))Маму естественно зарегистрирую, просто ей всё некогда мне все данные предоставить. Насчёт лесочка понятно, правда лесочек и её "машинка" мне кажутся несовместимыми) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sarda, оффтоп *обиженно* мы не краснорубашечники, мы СБСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lucifer, а что за "машинка"? сколько сантиметров посадка? (т.е. высота от земли, до днища машины) хотя в отношении машин наши "пилоты шаттлов" могут растолковать гораздо более подробно ... to Арибэт, оффтоп а ты, кстати, в этом году, Настоящее СБ. Т.к. в понятие безопасность - здравоохранение тоже входит и не последнее место занимает Так что ты не красно-, а сине-рубашечник Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Wersiya, оффтоп темными ночами Ари будет отлавливать по кустам треккеров и лечить их Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гм насчёт посадки не знаю, я машинами вообще не увлекаюсь и не интересуюсь, мне больше Enterprise-D и его транспортаторы как средство передвижения нравятся \ Модель Ford Focus "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фокус проедет. Проверено на практике прошлого КОНа. Если водитель опытный, конечно) А то Акцент мы в том году из болота уже выковыривали) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, опыт водителя тут даже важнее марки машины Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Wersiya, оффтоп да я вообще в этом году серобуромалиновая в крапинку О_оСкрыть добавлено через 1 минуту Kolin_Kim, оффтоп предлагаешь себя в первую жертву? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Арибет, оффтоп Я - проводник. Меня нельзя в жертву =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Kolin_Kim оффтоп из проводника самая ценная жертва! Это я тебе как прошлогодний правитель того света заявляю Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Wersiya, оффтоп того света? тебя в прошлом году перевели в электрики? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Kolin_Kim, оффтоп если бы... какой мертвятник у нас был хороший, эх... а как пел!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Kolin_Kim, оффтоп если бы... какой мертвятник у нас был хороший, эх... а как пел!Скрыть оффтоп По-моему, в этом году кляузник надо заводить до КОНа ))))))Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 оффтоп Мертвятник был классный! Я уже опять в него хочу))Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 оффтоп Мертвятник был классный! Я уже опять в него хочу))Скрыть оффтоп аккуратнее с пожеланиями - тут поблизости массовики-затейники бродят... и берут на заметку фффсе Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 оффтоп *готовит свежий репертуар для мертвятника*Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, оффтоп а кто у нас начальник СБ?Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, http://www.trekker.ru/con/staff/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, оффтоп по информации сайта кона - СардаСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola,Kolin_Kim, оффтоп а мы с Алисой ака Подарок ее заместители Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то всё женщины у нас за СБ отвечают, как ни странно :) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, а все мужчины ушли в инженеры фортификаторы и они по ночам отдыхают от трудов праведных Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lola, оффтоп Опыт канона показывает, что выживаемость среди мужчин-краснорубашечников стремиться к нулюСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Алиса ака Подарок, оффтоп ага, к концу кона из СБ остались я, Алиса, Элис и местами Сарс Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Арибет, оффтоп а как же я? я же тоже ночами деружила?... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти