Перейти к содержанию

проблемы с изображениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, хорошо петрящие в "нутре компьютера"... помогите, пожалуйста, если сможете. Вообщем, что значит, если у меня по всему Интернету не воспроизводится ни одна картинка, ни один значок - просто, квадратики то с точками, то ещё с чем... вообщем, когда картинка не открывается (квадратик в верхнем левом углу картинки), но красных крестиков нет. Постоянно приходится кликать по этой пустоши правой кнопкой мыши ака "показать рисунок", а как только снова зайду на страничку - опять картинок нет. Что это? Это браузер? Можно ли это изменить и, что такое браузер, как в него зайти? Пардон, если примитивно... надеюсь, объяснила понятно.

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Это в браузере отключен показа картинок, лечится в эексплорере так:
Сервис->свойства обозревателя->дополнительно->в графе мультимедия поставить галочку около "отоброжать рисунки"

В мозилле:
Tools->Options->Content->Load images ... (тож ставим галочку)

Врзможно ещё прокси или фаервол режут картинки, но тут зависит от софта...

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
прокси или фаервол режут картинки,

скорее всего.

А браузер какой? У меня интернет эксплорер картинки перестал показывать наверное года два назад. Страницы перестал грузить пол года назад =)

Опубликовано

new, спасибо... попробую, если пойму окончательно. ;)

Malcolm, как же ты живёшь без картинок то?! :woot:

Что значит, какой браузер? Он не один, что ли?! Internet Explorer, вроде он повсюду. Ой, какая же я тупая... ладно, мальчики, спасибо. Пойду попробую полазить по некиим тулсам и опциям. Коли взорвусь, не поминайти лихом! :wub:

Опубликовано

Matriarch, тут про другие браузеры, такие дебаты были, что страшно вспомнить, а уж сколько про альтернативу говорили, и ее версии, тоже говорить не хочется. Они есть, и это главное. А вообще см. баннеры внизу.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Ещё может файрволл какой или ад-блокер плохо настроенный рекламу по шаблону блочить. Надо искать и отключать.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Что значит, какой браузер? Он не один, что ли?!

ах, золотые слова :) как я люблю их слышать :)

можешь для эксперимента скачать фаерфокс, и посмотреть будет ли такая же проблема с ним. если и в нем картинки не отображаются - тогда проблема в каком-нить фаерфоле или ад-блокере. Если в фаерфоксе все будет нормально - значит проблема в настройках Интернет Эксплорера.
http://www.getfirefox.ru

Опубликовано

Malcolm, я понимаю, что переобсуждали это тыщу раз... Но по большому счёту, если б не треккер.ру, я б, мож, тож не знал о других браузерах)))) Хотя по большому счету эксплорер меня вполне устраивает. В том смысле, что проблем никаких нету... и не вижу смысла что-то менять- лень разбираться))) Я вот устанавливал себе как-то FireFox. Для себя никаких особых плюсов не заметил, да и удалил его нафиг. Решил, нехрен изощряться)))

misterious clown

Опубликовано

Мальчики - вы золото!!! :wub: :wub: :wub:

Спасибо огромное за прояснение тёмной тетере про премудрости свойства обозревателя (впервые за семь лет туда залезла... там страшно). Спасибо!!! :icon12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...