Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 тут было сообщение о возможных проблемах работы сайта - теперь все налажено и тревога отменяется. http://community.livejournal.com/trekinfo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня глупый вопрос на торент или СТО это как-то скажется? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Наверное, если я повесил адрес ЖЖ который используется для экстренной связи, т.е. когда кроме него другой связи больше НЕТ, то будет не работать ВСЕ. И еще раз подчеркну слово возможно. добавлено через 16 часов 48 минут Тревога ОТМЕНЯЕТСЯ. оффтоп связь с космосом была успешно установлена ))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Никто не предоставит заблудшей и ждущей душе одно трекинфо - фанфики погорели с потрохами, я правильно понимаю? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Matriarch, эта игра как-то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения