Andre Vert Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Пусть покатается, может ему так нравится. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Незнаю, незнаю, ему вроде неудобно там. Жалко же его - сказала Элайна, сочувственно глядя на Werwulf'а. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да ващето не удобно. как ты думаеш с моей комплекцией сидеть в этой машинке удобно? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Так тя вытаскивать или ты там кайф ловишь? Фиг тя поймешь?! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну волки не сильно большие... а овцы тем более А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю, не знаю, встречаются экземплярчики - усмехнулась Элайна, глядя на оборотня, который упрямо продолжает молчать и не соглашается на дружескую помощь. Ну что, пусть тогда сидит там. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я не молчу я намекаю что у меня уже лапы занемели. и пора мне отсель сваливать Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну может ещё кружочек навенрнёшь? /me сказал ехидно улыбаясь А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Может Вервульфа машинным маслом облить, чтобы смог выскользнуть?! Хотя и шерсть может слипнуться, ну ничего потом его подстрижем! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 /me побежал за маслёнкой А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Давайте без особых экспериментов, все же жалко зверька и не надо его ничем обливать *Элайна представила себе стриженного оборотня и ужаснулась, все же решив ему помочь*. Вервульфик, бедняга, как тя оттуда вытащить если у тебя лапки занемели?! Может пошевелишь ими немножко и мы тебя как-нибудь за шерстку вытащим. Или нам Q помогут чем нибудь?! Элайна вопросительно посмотрела по сторонам. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 можно конечно его уменьшить в 10 раз (это Q могут), а когда он освободится - увеличить в 7 раз.! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Тогда уж лучше масло, хотя жалко бедняжку. А то будет карликовый оборотень, мне он в обычных размерах милей. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ничего не поделаешь, уменьшить легче, чем увеличить. И вообще он после сам может подрасти. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Лучше подождем New с масленкой *а то вдруг еще сам не вырастет, жалко ведь бедняжку* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 /me притащил канистру масла и пипетку\кли...му Вот! Всё что нашел А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Надеюсь. наш злобный и противный оборотень не будет сопротивляться. Werwulf готовься к экзекуции. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Порву как тузик тряпку. Нефиг меня стрич а то чьим то зубам будет тесно во рту. Мыло бы взяли бы блин. тот же эффект получится. и ваще Q могли бы и без уменьшения меня вытащить...так же как и запихивали. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Здрасти, приехали, насколько помню ты сам туда залез, но ладно придется сгонять за мылом. Добровольцев правда нету, так что жди. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну чтож... /me посадил вульфа в игрушечную машинку с педалями и выдал чупа-чупс так что я сам туды не садился Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Тогда жди помощи нью Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну ты прочти, что написал /me намылил Werwulf, счёлкнул пальцами и освободил зверька А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Элайна решила проверить жизнеспособность зверька и тихонько потрепала его по холке Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Viper-m задумчиво наблюдал за всем этим. Взял, налил кружку пива и предложил ее Вервульфу со словами: "ладно, заслужил за свои страдания!" Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Кружку !? За мои страдания бочку нада Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения