Lisa Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Это значит, что весь спирт надо сжечь! У кого есть зажигалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Жестоко, некоторые могут не оценить таких репрессий, и себя подпалить можно *че то я шибко трезвых здесь не вижу, подумала Элайна*, обозрев посетителей слегка окосевшим взглядом. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 По поводу тумана сразу вспоминиется одна детская считалочка - вышел там кто-то из тумана, вынул там что-то из кармана Маньяк он точно! *нервно оглядывает бар и на всякий случай достает из сумки чего-то поувесистее* И еще С. Кинг вспоминается...*что-то на ужасы потянуло* Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну не все так плохо, ежиков в тумане и без нас хватает, не стоит так драматизировать ситуацию, - сказала Elaina, но на всякий случай подвинулась к барной стойке поближе, *а то мало ли что. Вдруг кто то не разглядит в темноте.* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Жестоко, некоторые могут не оценить таких репрессий, и себя подпалить можно *че то я шибко трезвых здесь не вижу, подумала Элайна*, обозрев посетителей слегка окосевшим взглядом. А как же я? Хмм... кто что предложит выпить? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 New присоединяйся, на тебя здесь хватит, - сказала Элайна достав заныканную бутылку. Только осторожней, а то наши ежики в тумане на все натыкаются, присаживайся, - пододвинула Элайна стул. За что пьем? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 New присоединяйся, на тебя здесь хватит, - сказала Элайна достав заныканную бутылку. Только осторожней, а то наши ежики в тумане на все натыкаются, присаживайся, - пододвинула Элайна стул. За что пьем? /me пересел к Elania Давай выпьем за то, что бы мы всегда могли так спокойно выпить и насладиться тихой дружеской обстановкой... /me не оратор А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Зато от души, выпьем!-Элайна улыбнулась New Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 /me С радостью поднял бокал... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Это значит, что весь спирт надо сжечь! У кого есть зажигалка? У меня, но боюсь что присутствующих, может торкнуть от увиденного, и нам не поздоровится Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да уж лучше не надо ничего поджигать, - сказала Элайна, а потом добавила тихим голосом, - припрячь его до лучших времен, так надежнее будет. О, Коннор, приветик! Присоединяйся к нам, - сделав приглашающий жест, сказала Элайна, улыбаясь. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да - играть с огнем это опасно. А спирту можно найти и мирную работу - если у кого есть конечно питьевой спирт (этанол) \\наливает в миску спирта, кладет туда сырое яйцо, через 4 минуты достает и разбивает\\ - вуаля! Яйцо сварилось без кипятка, и его можно съесть (вкрутую) вот так можно делать с любыми вещами - главное видеть в них необычное. Я пожалуй не буду спирта - я хочу шампанское - у меня поменялось настроение, девочки! - давайте отобьем у мальчишек охоту на крепкие напитки хотя бы на день выпускника (хи, который уже правда праздновали) Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Понятненьуко сначала отпраздновали, а потом отобъем охоту. Это, вряд ли удасться - Элайна тяжело вздохнула, - все равно найдут варианты. Хотя в баре про трезвость?! Это оригинально. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Хм, хм, хм А кто во тумане заметит, шо мы спирт жжем? кролик, то есть ежик, он не маньяк, он пиратехник, бывший ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ностальгия по пиротехнике, что ли? А по нашим рожам, извиняюсь за выражение, будет сразу видно, сколько кто и чего употребил, особенно если спиртом заправляться. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Так, пока нас трое - пьем шампанское и жгем че-нить (только тихо) А точнее -- зажигаем!. А то как что - тут сразу пытаються в зюзю напиться Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну тихо у нас вряд получиться! так не все сразу в зюзю пытаются напиться, просто если пить с каждым заходящим, то скоро перестанешь различать их. Так по шампусику! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Пьем! За весну, за любовь, за жизнь! танцуем на столах! ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Элайна поддерживает тост! Но на стол, вслед за Лизой не полезла, вдруг еще свалиться и прибъет кого-нить собой! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Насчет "отбивать охоту" - а каким образом? *роется в сумке в поисках чего-нибудь отбивочного* Или мы пойдем мирным путем? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ой, мама! Кто у Дженнифер в сумке? Если тарантул, то лучше мирным путем, и вообще мы все очень мирные, не надо нас отбивать! О! А что это за форма жизни такая интересная тут на столе? Здравствуйте, рада с Вами познакомиться! *жмет руку новому другу* Ой! это салат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 /me Начал медленно отодвигаться... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 *из тумана вылетает пингвина, осматривает обстановку и улетает обратно в туман* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Обалдеть Лиза уже с салатом здоровается! А отбивать ничего не надо, а то "сильный" пол по-тихому глядишь и разбежиться, еще нафиг. Вон New уже отдвигается... Увидев Пайпер, выплывшую на секунду из тумана, Элайна задумалась *что то с нашим пингвином не то, испаряется больно быстро, к чему бы это* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Может это...*задумчиво смотрит на Q в лице new, *наведем тут уже порядок? Уберем дым-туман, обновим напитки и будем продолжать дальше. А то еще не известно, что там в тумане происходит... Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения