Koval Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 нет сока с элем Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Водку с элем. Но не мне. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Пока остановлюсь на кофе "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Так, господа, все расселись, напились, музыкой обменялись... и че еще делать? У кого какие предложения? Дальше просто напиваться? Выпить что ли кефирчику с горя... *наливая себе пиво и наладывая креветок* Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 нда, я предпочитаю зеленый чай, а то андоранцы начали мерещится, а вот возьмут сейчас и заглянут. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Зеленый? Орионцы мерещиться будут Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 не будут, и вообще я вулканец, так что все что ты мне сказал НЕЛОГИЧНО Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Логинчо не логично, но раз тебе андорианцы мерещились, то почему не могут мерещится орионцы? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 не могут, чай это безалкагольный напиток Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А если чай с сахаром? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 я обычно пью без сахара Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (думает) Подсыпать сахар, что ли? В целях эксперимента. )) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вулкацы! Внимательней следите за своими чашками - щас над нами экперименты проводить будут. Jennifer, хочешь, я сразу сладкой газировки выпью? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Совал Безалкогольный это да, но еще смотря чем и сколько ты его завариваешь Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Jennifer, хочешь, я сразу сладкой газировки выпью? Ага, хочу, будет пьяная вулканка Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Т'Ana: С тебя уже было достаточно газировки! 2Совал: Пока тебе там андорианцы мерещатся, клингон уйдёт! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 и что пусть уходит, я его не держу, а если хочешь подраться я на тебя не смотрю Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Дайте, пожалуйста, как это у вас называется, опохмелиться... 1 стакан пепси... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 опохмел нелогичен, наиваться нелогично Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Дайте, пожалуйста, как это у вас называется, опохмелиться... 1 стакан пепси... Дааа, пъянство еще никого до добра не доводило Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 народ, ну какой интернациональный бар без синей жидкости?? мне пжлста поллитры синего напитка. и ТОЧКА. хочу напиться, для этого и нужен бар! а пингвину замороженную содовую. (готовится так: наливаете в стакан содовой, потом транспортируете в открытый космос на некоторое время. потом транспортируете обратно. лёд готов!) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 *опракидывая стакан ромуланского эля* Синего напитка - это пепси блю, да? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 да пожалуйста, готово Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2Совал: Я же шучу! 2T'Ana (выхватывая стакан с Пепси): T'Ane больше не наливать! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а то опохмел у нее, это нелогично, этому Сурак не учил и не надо его коверкать, в свое время уже наковеркали, потом одному человеку пришлось 2 недели с катрой Сурака ходить, хорошо что он тогда во всем разобрался и показал как себя вести надо. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения