disailor Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вниманию, тех кто едет на КОН и в первый раз особенно. Учтите, что проката спальников и ковриков(пенок) - У НАС НЕТ. Это ваше индивидуальное снаряжение и без него лучше не приезжайте. Те кто без палатки постарайтесь договориться сами с теми у кого она есть или попросите у знакомых. Мест очень мало. Я начинаю потихоньку договариваться с теми кто поставил разрешение, что может подселить. Это делается только с обоюдного согласия сторон. Лучше будет если вы решите проблему поселения своими силами. Гарантировать 100% поселение сложно - человек с палаткой может приехать позже чем вы и прочее и прочее.. Чтобы что-то вбрать, полезно почитать отзывы: http://www.activeinfo.ru/review/ comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Еще, люди, учтите, что ночи в августе славятся сыростью и понижением температуры (иногда до +, так что не забывайте теплые вещи! если раньше для одного-двух новичков иной раз как-то можно было что-то выделиь из своих запасов, сейчас этот вариант не прокатит... Пли-и-из, будьте внимательны при сборах! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Думаю это сюда... Памагите, люди добрыйе! Ну а если серьёзно - нужен человек(можно и не человека), чтоб помог купить палатку, рюкзак и всю остальную фигню. Т.к. своего нет ничего и я в этом порсто чайник Ну и нужен сопровождающий при покупке. В нете читал много... Но, какговориться - две головы лучше. Так что кто вызовется в помошники? Готов в люболе время дня и ночи А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 new, наверняка, не только у тебя нет снаряжения. Если ты в Москве, то попробуй на встрече треккеров с кем-нить скооперироваться. Все бегать по магазинам вдвоем проце, чем в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Kolin, оффтоп Дело в том, что я не из москвы, а приезжий... Иногда бываю на встречах, но... редко . Народ занятой весь, а я сам хз где что находится в мск и что брать (сомнения). Вот и ищу проводника Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 new, попробуй написать не в этом разделе, а завести тему в разделе "Рускон-2006" - туда народу больше заходит и там тема актуальней смотреться будет. Добавлено через 6 часов 35 минут new, случайно наткнулась. http://community.livejournal.com/ru_lrpg/243147.html?nc=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти