Перейти к содержанию

Selki

Зарегистрированный
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

Информация о Selki

  • День рождения 13.08.1987

Личная информация

  • Персональный текст
    Woodpeckers protected
  • Раса
    Клингон-полукровка
  • Пол
    жен

Контакты

Достижения Selki

Кадет I

Кадет I (1/10)

3

Репутация

  1. Ради Бога, извините, если запостила не туда. Буду признательна, если перенесёте куда надо Люди, инопланетяне и прочие разумные существа! Уже не первый год "Вавилон 5" открывает свои двери для любителей фантастики из всех уголков Вселенной. Мы ждем не только поклонников "Вавилона 5", но и гостей из других фантастических вселенных. Свободный порт "Вавилон 5" рад гостям! Вас ожидают: - встреча со старыми и новыми друзьями; - встреча с актерами озвучания; - просмотр документальных фильмов о создании "Вавилона 5"; - представление нового телеканала "Вавилон ТВ"; - конкурс на лучший фантастический костюм; - викторина на знание "Вавилона 5"; - лотерея с ценными призами; - сувенирная продукция; - и другие сюрпризы. - Работает бар "Зокало". Все участники конкурсов получат памятные подарки, а победители - ценные призы. - Вход для незарегистрированных гостей составит 700 кредитов. * - Для зарегистрированных гостей - 500 кредитов. - Для участников косплея в костюмах ** - 200 кредитов. - Дети до 16 лет проходят бесплатно по билету сопровождающего. (Не более 2 детей на одного взрослого). - Предъявители входного билета с прошлогоднего конвента, получают скидку в 100 кредитов. * 1 кредит = 1 рубль РФ по курсу Межзвездного Банка ** Приглашаются представители всех фантастических вселенных. Пиджаки в стиле рядовых граждан не дают права на скидку. Для регистрации, пожалуйста, заполните форму. Все данные сугубо конфиденциальны и не подлежат разглашению или использованию для спама. Мы ждем вас 16 октября этого года, в клубе "Билингва" по адресу: Москва, Кривоколенный пер., д.10, стр.5. Метро "Чистые пруды / Тургеневская".
  2. Товаришчи! Свершилось ! Дружно качаем торрент-файл, содержащий видео с переводом субтитрами и фото с конвента! =) Это вторая ссылка, а первая - это фотогаларея на нашем сайте. http://www.babylon5.ru/convention/stellarus_photo.htm http://www.babylon5.ru/convention/stellarus_download.htm
  3. Мы у него, думаю, ещё узнаем поподробнее, но по предварительным вопросам, всё понравилось))
  4. Хочу поблагодарить всех, кто пришел на конвент))) Были классные костюмы, были интересные люди, всем треккерам - грейт респект. Касаемо пиара - ну, со своей стороны babylon5.ru делал всё, что мог. Раскрутили где только позволили возможности. Другое дело, что поначалу слегка опасались - а вдруг не получится, да и не было известно, к примеру, точное место проведения, поэтому собственно его и не указали раньше. Это к вопросу о другом способе подачи информации... Фотки будут, заглядывайте на вавилонский форум и вообще на сайт - должно появиться немало материалов по конвенту.
  5. Это Вам кажется верно. Всё зависит от сложности костюма, реалистичности... Кстати, на форуме babylon5.ru будут рады ответить на любые ваши вопросы относительно организации, стоимости и тому подобное.
  6. Относительно регистрации и прочего: вся информация тут. Читайте, вникайте, регистрируйтесь =) http://www.babylon5.ru/stellarus2010_rus.html
  7. Правильно, тема - про Уолтера Я считаю, что его приезд - это нечто, заслуживающее большего внимания, нежели проявлено в этой теме... Неужели так мало народу интересуется своими любимыми актёрами?
  8. С каждым разом вавилонский кон становится всё лучше, так что не стоит беспокоиться о качестве проведения =) И "пугать" Чехова/Бестера никто не собирается, люди все разумные, всё-таки. Вообще, не поняла, как это - "пугать", если все условия с ним обговариваются заранее))) А костюмы будут только приветствоваться. Куда же без конкурса костюмов? Могу предположить, что вавилонцам первым пришло в голову его пригласить?..
×
×
  • Создать...