Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Арибет

    Арибет

    Зарегистрированный


    • Баллы

      1

    • Постов

      3 459


  2. LOKY1109

    LOKY1109

    Зарегистрированный


    • Баллы

      -1

    • Постов

      286


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 31.10.2017 во всех областях

  1. Ты готов покупать неизвестный товар без инструкции? Как и тот банк - раз за разом заучивая передвижения людей, распорядок дня и прочая. Потому что Майкл, которая стоит кучу денег, самоубилась. И он вызвал клингонов на место, чтобы и показать, как все работает. Именно так, купить время Майкл для выяснения последних деталей. Ну и просто психанул, на его глазах экипаж погибал больше 53 раз (ибо цифру 53 он назвал в середине серии, а потом еще были повторения). Ей Стамец все рассказал. Нет. Просто нужно время перенастроить протоколы безопасности, когда нет Мадда, это сделать достаточно быстро.
    1 балл
  2. Ошибка. Нет между ними грани. Также как нет грани между круглым и красным. добавлено через 2 минуты Опять же ошибка. слово "умышленное" относится только к той части определения, что идёт после него. Всё что до него (истребление отдельных групп населения), чтобы быть признаным геноцидом, умышленным быть не обязано. добавлено через 1 минуту Это не важно. Убийство из самообороны всё-равно убийство. добавлено через 1 минуту Они уже не часть коллектива. Они уже не часть расы боргов. Их уничтожение никакого отношения к геноциду боргов не имеет. Представь, что у собаки глисты. Если собаку сначала напоить глистогонкой, а затем усыпить, моментом "геноцида" глистов будет никак не усыпление собаки. добавлено через 1 минуту Ещё раз. При чём здесь это? добавлено через 1 минуту Окей. Пусть так. Спасибо за информацию. Но это к данной дискуссии какое отношение имеет?
    1 балл
  3. Это не вопрос о названии. Как название меня оно вполне устраивает. Мне не понятно почему ты противопоставляешь одно другому. добавлено через 55 секунд Скорее всего это гражданские объекты и гражданское население, но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? добавлено через 2 минуты "Отторгнутые от семей" это не "отторгнутые семьёй" это именно что изъятые. добавлено через 3 минуты Да не важно дети они коллективу или нет. Определённо нет, у боргов вообще нет детей, они размножаются иначе. Важно что они изъяты из коллектива и перестали быть боргами. Если так изъять всех дронов борг будет уничтожен. Не хуже, чем если их всех убить. добавлено через 2 минуты Перестань говорить о действиях боргов! Сколько раз повторять? Не важно что делали борги. Я не обсуждаю это. Данный вопрос находится за рамками обсуждаемой мной темы. Полное уничтожение расы не перестанет быть геноцидом от того, что эта раса сама кого-то перед этим загеноцидила. добавлено через 6 минут Вообще не вижу ни связи с обсуждением, ни причин называть происходящее геноцидом. Я понятия прекрасно разделяю. Это ты зачем-то пытаешься притянуть контекст, рассказать какие борги агрессивные, военные, злые и проч. Убийство детей, убийство мирных жителей и геноцид это совершенно разные вещи. Можно убивать только в бою и совершить геноцид. Можно убивать только гражданских и геноцид не совершить. Можно убить 500 человек одной расы (национальности/этноса/религии) и совершить геноцид, а после этого убить 1 000 000 другой расы (национальности/этноса/религии) и геноцид не совершить.
    -1 балл
  4. В принципе, можно и так сказать. Не вижу в этом особой проблемы. Единственное, это сделала не только Советская Армия. Но тут как-раз та самая тонкая грань: сколько процентов фашистов надо непосредственно убить, чтобы это стало геноцидом? добавлено через 2 минуты Не соглашусь. Геноцид в формате "мы их били, били, и они внезапно закончились" вполне себе возможен. То есть цели "всех их убьём" поставлено не было, просто малость не рассчитали. Равно как можно уронить на планету ядрёну бомбу не зная, что там кто-то живёт или не имея цели конкретно их уничтожить. Как в Валериане. И это будет вполне себе непреднамеренный геноцид.
    -1 балл
×
×
  • Создать...