Werwulf Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Linux не буянь Lisa сколько не выпей всё равно сие есть загадка вселенной Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а слабо понять пингвинов?? да ещё и напившихся... кому льда наковырять?? Давай лед мне на язык - ща такой шейкер сделаем! *Вращает своей гловой как дрель вращает своим сверлом* вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжик! ну ныливайты сыбе в стыканы пыка я не рысплескал всы! Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 я вже не линукс.. я Тукс... а Тукс звучит гордо! смотрит на Зетту что-то мне пить перехотелось... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Зетта, налей мне, хоть весело на экзамене будет! Да шо ж я такая загадочная то! Werwulf, пей больше! Вон тебе щас Зетта нальет и ты всю Вселенную сразу поймешь! Зетта, давай, налей и Werwulfu! Piper, когда ж еще выпьешь из вращающейся Зеттиной головы? Какой адреналин от самого процесса получить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 я думаю при этом адреналин получает только Зетта... я по старинке... ластой в стакане лёдик размешаю... только что делать когда ласта в стакан не лезет? пингвина задумалась над философским вопросом GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Зетта, налей мне, хоть весело на экзамене будет! Да шо ж я такая загадочная то! Werwulf, пей больше! Вон тебе щас Зетта нальет и ты всю Вселенную сразу поймешь! Зетта, давай, налей и Werwulfu! Piper, когда ж еще выпьешь из вращающейся Зеттиной головы? Какой адреналин от самого процесса получить можно! я сычас , так, кыму тут ныливать ? Ыгы - окей ! вжжжжжжжввжжжвжжжжж............. Открывает пасть, чтото гудит и щелкает, высовывается язык, неее - выезжает метрвый язык - лента, а на нем стоят кевларовые стаканчики с чуесным пойлом и льдом от айсберга Снымайте - разбырайте стаканы!!! ===============За пырвый кынтакт!=========================== Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ребята и девушки - кто вовремя не пришел - я не отвечаю. *Зетта хочет молока- еще немного ( завтра) выплюнет эти кевларовые стаканчики. так что ловите момент - у вас 20 часов спубликации сообщения. все. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Тук-тук! К вам можно? Сколько Вику не корми, усе равно напьется! Налейте мне чего-нибудь покрепче, плиз. Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Зетта, солнце, не бывает рассвета без заката, если это закат, то обязательно будет и расвет! Они ведь не отделимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Философка однако За это надо выпить Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Викочка, заходи конечно Бармен довно ждал появления такого замечательного человека! Что Вам налить, мисс? Какую закуску предпочитаете и порадуете ли нас тостом? Добавлено через 9 минут Werwulfik, привеееет!!!! :) Давай выпьем! *Наливает Wehwulfu и себе*! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Всё так же фрелово Но выпить я никогда не откажусь Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А что такое фрелово? Какое-то интересное слово на букву ф? Обьясни значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фарскейп нуна зырить Фрелово это типа хреново Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кому хрен? Он же острый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ну народ на хрен перешёл... мне лучше эля... пингвин давно не напивался до отключки... щас посчитаю... цельных два дня! это дело надо исправлять! налейте мне ромуланского! самого лучшего! а ещё мороженого пжалста, а то айсберг что-то начинает подтаивать... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 О! Это надо срочно исправлять! "Lisa наливает Пингвинчику самого лучшего ромуланского эля с мороженым" А как у тебя делишки? Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 а я мороженое тоже люблю :-Р Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А какой Вам сорт, мистер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 мне побольше, будем есть.. мороженое - главное без орешков!!! Так съедим это мороженое *поливает элем свою порцию* за дружбу и любовь! за радость и счастье! и чтобы отличать доброе от плохого - за маленькие минутки грусти, которые нужны только чтобы не потолстеть от радости))) *или от чрезмерного количества мороженого* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ха! Давай! Едим! Радость и счастье всегда снами, даже от этого мороженого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А мне с орешками плиз Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне шампанского пополам с валерьянкой пожалуйста. Ещё чуть-чуть, и стану Человеком. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Lisa дает Werwulfu мороженое и орехи, а Zette шампанское и валерьянку. Такая смесь гримучая! Зетта, у нас тут есть звуконепроницаемая комната с диваном и подушками, там выспаться можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 смесь, говоришь, гремучая... а на каком этапе её потребления она гремит?? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения