trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 В нашем баре был ремонт. И вот он открылся. Прямо у нашему возвращению. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Кстати, у нас набор персонала. Нужен бармен-ференг, официант-сулибанин и охраник-клингон. Заявки расмотрим все очереди. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 С открытием! Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет! Привет Зетта! Присоединяйся, у нас в разделе "Общение - это обмен данными" прикольный разговорчик! А да, хочешь зеленый чай? или что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Привет, люди!!! Поздравляю с открытием! Кофе с мороженым, пожалуйста Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Привет, Victoria Lynx:):)! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вот! Кофе! Мороженое! и, Как дела!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Э.э.э. а мне сюда мона? Или тута вход тока по клубным карточкам? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Конечно заходи давай поскорее!!! Как делишки? Что расскажешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ну дык я тип выпить сюды зашол Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А что ты хочешь выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну я пью всё что горит потому мне везде тока водку и наливают Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Класс! *наливаю водку Werwulfу и себе*: "За твое здоровье, дорогой!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ух-ты *пьёт с Lisa на брудершафт* Милый? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 а несчастного пингвина пустите?? а то меня москвичи не любят... ну подумаешь, пингвин-пьяница... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Конечно милый! И классный! Разве нет? Конечно да! Повторим? Piper, давай тоже все на брудершафт, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 /*пингвина в восторге...*/ хочу напиться до распингвинивания! хотя клятвенно обещаю не буянить... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Меня подождите! *протискивая свои манипуляторы через вход и не понимая где что застряло* Мяф! а! - это хвост мешется - я ща! *сворачивает хвост меибусом* У вас тут хорошо - (я уже заглядывал)..... а теперь еще и светло стало! Присаживается на задние лапы. Что пьем? о чем мечтаем? Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 О! Зетта, хайки! Ага, мы лампочки повкручивали, наконец, а то их в прошлый раз какой-то посетитель прикарманил, теперь, наверное, у него в кармане светят Пьем всё что горит до полного распингвинивания! Присоединяйся, из которобота робопингвинчиком в конце сеанса станешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Конечно милый! И классный! Разве нет? Конечно да! Повторим? Ну тебе виднее Можно и повторить Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Давай повторяем! *Наливает водку Werwulfу и себе*: "За тебя! Счастья тебе великого и безмерного в этом мире!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ладно - все же открытие и гуляем до утра! (субботы) я тоже кью, тфу! на язык попался! - Я тоже пью! Мне красного виноградного вина - хочу обновить кровь. *-тихонько, прикрывая пасть лапой* Там, кстати у в Москве того - черти Солнце крадут, но я спросил - сказали только на время для профилактики теологического социума. 29 марта 2006 года - с 14:10 до 16:18, (максимум в 15:15). Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 /*пингвина забилась в уголок и молча хлещет из бутылки эль*/ кому это надо... никому не надо... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Давай повторяем! *Наливает водку Werwulfу и себе*: "За тебя! Счастья тебе великого и безмерного в этом мире!" Ой пасиба А целоватся будем? В питье на брудершафт ещё и цалуются Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Werwulf, давай! в щечку! Зетта, бедные бедные чертики - они же обожгутся... *Наливает Зетте и себе красного вина* - активно обновляем кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 *Пьёт с Lisa на брудершафт и цалует ёё...в щечку * Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения