Перейти к содержанию

Аудиоинтервью у Дарона Стиннета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже второй раз фанаты легко берут так интервью у одного из разработчиков. вот прямо завидую я этим амер. фанатам, явно на короткой ноге с разработчиками. К прошлому аудиоинтервью я к сачтью нашел транскрипт, по сему перевел особо важные моменты и включил их в свой семинар. Сейчас ко второму аудиоинтервью транскрипта еще нету, и локализовать я не могу. Так что знатоки, и переводчики помогите! Послушайте и расскажите особо важные моменты. Плиииз::)
Собственно само аудио (61,8Мб) http://shows.hailingfrequency.co.uk/HF-20-170906.mp3

• Нравится 1

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Качать слишком много

Ну не качай. Вроде бы не обязательно.

Опубликовано

До понедельника скачаю. МОж чем помогу

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Уже несколько дней прошло, а никто и не откликнулся. Что народ, никто не хочет плюсик?:unsure:

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan,
А ты что мой пост выше не видел? :)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf, спасибо конечно, но ты пока единственный, удивляет, что больше никого нету.

- Почетный костровой

Опубликовано

уже качаю))
ближе к11 докачаю, тока что дальше делать?

UPD: скачал, там тока аудио, що делать???,длительность 77 минут где-то, там там музон крутой)))

Опубликовано

Archangel, послушать и рассказать, про что там? Главные моменты так сказать. Полный трансскрипт, я думаю требовать буде жестоко.
А музон, там реально крутой::)

- Почетный костровой

Опубликовано

Скачал. Ближе к вечеру что нить да расскажу :)

Опубликовано

Собственно народ, можете уже не париться. Я уже нашел транскрипт. Полного перевода не будет, увольте не осилю, но главную мысль донести попробую.

- Почетный костровой

Опубликовано

Archangel, Предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...