ypion Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброго дня, уважаемые форумчане! Много лет занимаюсь изготовлением разного рода знаков, орденов, медалей и прочего тому подобного (своя мастерская, полный цикл производства от идеи до конечного продукта) Исходя из вышесказанного - предлагаю к изготовлению качественную тематическую атрибутику и аксессуары. Материалы изготовления практически все основные используемые на выбор: латунь, бронза, нейзильбер, серебро, золото. Литье и чеканка. Могу делать в единичных экземплярах. Картинки прилепил просто как пример. Делать можно практически все что угодно и как угодно. Если есть конкретные пожелания, эскизы или фантазии - обращайтесь, реализуем. Есть какие-либо другие идеи, мысли или предложения - пишите, также с удовольствием пообщаюсь. Связаться со мной можно следующими способами:на этом форуме email: ypion89@gmail.com через vk: vk.com/yakuhin Не рекламы ради, а в подтверждение достоверности вышесказанного также указываю сайт - simvolika.org (если администрация против - сайт могу убрать, это не пиар, он в той области не требуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти