Kun Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извиняюсь. Вот пока что бета-версия http://starprim.ucoz.ru/forum/31-670-1 Как будет достаточное количество народа так будет целый подраздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ждём новых людей. Пока что база на SW, но Трек жив внутри истинного ценителя, так что вместе пострим новое светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Люди, я с Владивостока!! Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я всё так же во Владивостоке - извиняйте хожу в моря. НО - собрать и что-то сделать сможем. Так что приходу с практики в середине осени Давайте встретимся и определимся по Треку. контакты (отвечу в любом случае) sithkun@mail.ru http://vk.com/feed#/id18835176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т’ла-Ор Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мертвая тема? А я только пришел Хабаровск. Хотел бы найти единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тема может и мертва, но я вполне живой "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т’ла-Ор Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Bal't, тогда рассказывай, местные вы? Есть ли компания живодеров стартрековцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я с Владивостока. Компании нет "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т’ла-Ор Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот так всегда. Стоит что-то найти, а оно уже разлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот так всегда. Стоит что-то найти, а оно уже разлагается А слабо пересечься и пообщаться. Может кто то ещё со временем подтянется. Говорят пример заразителен. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т’ла-Ор Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Nikola_1982, дык всегда за здрасте Вон, сегодня, завтра и послезавтра дни простаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Иксиниэн Бэтхилл, Bal't Ну вот и вперёд. Вас уже двое. Как минимум. Ну а я, пардон, из Самары на эти три дня к Вам не приду. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т’ла-Ор Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Nikola_1982, не, ну нельзя же так обламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т’ла-Ор Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вспомнил, как-то пытался скачать и установить СтарТрек-онлайн, но не пошло... Где взять, что бы пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти