Nikola_1982 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо за выложенные фотографии. оффтоп Иногда малость положительных эмоций позволяет дальше бороться... Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо за выложенные фотографии иде оне?? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 иде оне?? Вконтакте, видимо У меня суббота рабочий день, увы, и особенно вечер. Так что не вышло никак...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И не одной ссылки на альбом с фотографиями STiger тут оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти