Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Судя по фоткам с заброски - холодно и влажно) В Москве ночи холодные, кстати. Днем жарко, а ночью холодно. Как будто уже август ( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По результатам заезда. Лес влажный, прохладный. Погода обещает быть мокрой и нетёплой. Дороги по полю в дождливую погоду превращаются в ужас, кто едет на машинах - рассчитывайте, что на заезде было обнаружено место смерти размером в 20 метров в горку - мы от него возили коновское барахло двумя машинами, ибо грузовичок туда не полез (и я его понимаю). Машины с достаточным клиренсом пролезут, остальные оставят там свои глушители. Пешком от Бутиково топать час. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 место смерти размером в 20 метров в горку Я никак понять не могу, где это(( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В файле, который я рассылала едущим на машинах, это место сегодня утром было описано. Правки в файле выделены жёлтым цветом. Об изменениях в личку было сообщено всем, кому отсылалась карта. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С поляны пишут, что тепло, но мокро и ветренно. Прогноз, правда, обещает нам жару) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я уже купила сапоги =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я вот думаю, нужны ли мне водонепроницаемые штаны) Всё таки час хотьбы по влажному лесу) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 mallari, час ходьбы по ветреному полю) Но штаны (тонкие, быстросохнущие) явно пригодятся) Сплавные бери. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как раз прочесываю их сайт на предмет чего-то подобного) Кстати), а можешь порекомендовать какую либо конкретную модель или материал?) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 mallari, оффтоп вот у меня были супер-штаты из "Сплава", самые наипростейшие, вообще нонейм, по-моему. Просто прямоугольные штаны из синтетики. Назывались - для сплавов. Когда тепло и мокро - самое оно. И даже по кустам лазить) ЗЫ. Сплавные я имею в виду - для сплавов)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 *очень оптимистично* Как там погода?) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 mallari, говорят, в футболках ходят. Что, конечно, не отменяет)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Capt. Paparazzi, До меня просто дошел слух о +30 С жаре) И я заинтересовалась) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 mallari, ну я-то не на поляне. Если слух оттуда, то он более верный) Гисметео жару обещает, да. Дожди тоже) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 оффтоп Сначала загореть, а потом танцевать орионские танцы под дождиком Скрыть "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Capt. Paparazzi, Ясно)) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти