disailor Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 зарегистрируйся как получится, в любом случае Мяу на месте уточняет данные. А кто не приедет, ну мало ли, обстоятельства изменились. Либо Рид найдет время и поправит... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Треккеры, до какого числа открыта регистрация? Я нигде не нашла. (и, да, буду региться - наконец-то сменю ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Лори Криста, за неделю до кона закрывается обычно, то есть 19. оффтоп но тебе-то вообще в два клика, чего ждать конца самого Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Nut, спасибо за информацию. оффтоп А прикол в том, что я ещё не знаю, как и на сколько дней поеду. И не знаю, когда это выяснится. Надеюсь, скоро.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Лори Криста, оффтоп дык не обязательно сразу указывать. Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лори Криста, Нат правильно говорит, ты сейчас просто активизируй регистрацию, а количество дней и дату заезда можно и позже прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Совершенно неправильно вы все говорите. Как мы еду считать будем, если человек до последнего не говорит, на сколько он? Нет уж, думай, Чапай! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Друзья, до закрытия регистрации осталась пара дней. Проверьте, все ли вы верно указали в анкетах, а особенно!!! в меданкетах. Учитывая, что "старики" регистрируются в один клик, вы могли забыть внести обновления. Это ОЧЕНЬ важно. Пожалуйста. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Регистрация закрыта. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти