~Shade~ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дорогие Треккеры! Я уверена, что у многих есть интересные фотографии, которыми Вам хотелось бы поделиться со всеми посетителями КОНа. Например, интересный косплей, который на КОНе надевать не получается, или фотографии с актерами Трека, или еще что-то связанное с Треком. В этом году, наряду с выставкой фан-арта, можем устроить и выставку фотографий. Чтобы Ваша фотография попала на всеобщее обозрение, она должна быть: - Интересной. Как было указано выше, предпочтение отдается косплею, но всегда есть шанс, что другие фотографии тоже могут быть не менее интересными, так что если сомневаетесь - лучше всего уточнить у меня - Иметь отношение к Треку. А как же иначе?)) - Не содержать слэша, насилия и т.д. - помните о детях и слабонервных! Если по нашему мнению фотография не соответствует критериям, мы оставляем за собой право не размещать ее на стенде. Все фотографии нужно присылать мне на почту: ilnere@mail.ru Кроме того, если Ваши фотографии будут утверждены для показа на стенде, то, если вы едете на КОН, их надо будет самостоятельно распечатать и привезти! Если Вы на КОН не собираетесь, или не имеете возможности распечатать, то об этом надо обязательно сообщить, и тогда печатать будем мы. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Фотографий на стенд мне прислали катострофически мало. Однако, еще не поздно об этом подумать и привезти свои фотографии прямо на поляну. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти