Яна Крючкова:6352 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Крючкова Яна Владимировна 2. Есть футболка с дельтой. Если будет тепло обязательно надену 3. Обязуюсь вести себя адекватно и культурно. Если окажусь в списке, то обязательно приду, и никакие пары меня не остановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криворукая Креветка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Бедеркина Александра 2. Ничего особого вроде косплейных костюмов нет,но есть 2 стартрековские футболки,придти могу в любой)Так же есть синяя кофта по типу униформы,но не точная копия 3. Я клянусь вести себя спокойно,рационально и логично,не бросаться на актеров и не выть:3 И постараюсь не падать в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Moon:6348 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Тращенкова Дарья 2. Есть желтый свитер (приличный), напоминает униформу, и лицензированная брошка-дельта командная, как в фильме 2009 года. Обязательно буду в свитере с дельтой. 3. Торжественно обещаю, что буду вести себя прилично и тихо, не будет никаких необдуманных и нелогичных поступков, на актеров и режиссера кидаться не буду (и тем более падать в обморок) - только смотреть восхищенным взглядом и улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariatrekkis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1) Гусарова Мария 2) униформа TOS . Готова прийти ) 3) Клянусь Споком вести себя адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Басова:6355 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Басова Анастасия 2. К сожалению, костюм отсутствует. 3. После подобных мероприятий никто не жаловался на меня. Эта премьера не будет исключением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Гордеева Юлия Меня тут подруга записывала в посте #87 Но на всякий случай, 2. подтверждаю готовность прийти в треккерской футболке (в любую погоду ) и 3. гарантирую полную адекватность. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Ivanova:6356 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. Иванова Анна 2. Есть вулканские уши. Еще я заказала футболку в стиле научной формы ТОСа. Надеюсь, что ее успеют прислать. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актеров и режиссера с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актера на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. LLAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaGigandet Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. Пацейко Анастасия 2. К сожалению, костюм отсутствует 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и любимого режиссёра с сумасшедшими криками, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. На подобных премьерах была не раз и вела себя хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cristinapepsi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1 Бороздкина Кристина Сергеевна ( 16 лет) 2 есть футболка с изображением Спока 3 Торжественно клянусь вести себя прилично и не кидаться на актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ВСЁ! С этого момента запись на премьеру закрыта! Списки буду объявлены числу к 20-21 апреля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Продолжение темы: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7638 Продолжение 2: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения