Перейти к содержанию

Национальный чемпионат 2012 по Star Trek CCG в Казани!


Рекомендуемые сообщения

Итак, мы обещали - мы выполняем!
 
stsecondeditionlogo.jpg
 
9-ого сентября 2012-ого года в городе Казань состоится первый российский национальный чемпионат по второй редакции Star Trek CCG!
 
Приглашаются все, кто имеет опыт игры и собственную колоду!
 
Турнир уже зарегистрирован в календаре чемпионатов

TrekCC...

Сообщество The Continuing Committee (далее TrekCC) осуществляет поддержку Star Trek CCG c 2007-ого года по сей день.

Скрыть
- http://www.trekcc.org/tournament/index.php?mode=view&tournamentID=4355, будет проводиться по уставу и правилам TrekCC, все участники получат призы из коллекции организаторов, а так же планируются специальные награды за первое и второе места - чемпионат всё таки!
 
Формат турнира....

Турнир пройдет в формате Second Edition Standard (Стандарт, вторая редакция).
Данный формат подразумевает наличие у игрока колоды, заранее собранной по обычным правилам (не меньше 35 карт в основной колоде, не меньше 20 карт в дилеммах, 5 миссий – всего не меньше 60 карт).
Для использования в колоде допустимы следующие карты:
 
Физические (обычные картонные): любые карты из первых официальных 14-ти сетов от Decipher(в т.ч. и промо-карты «нулевого» сета) + официальные призовые промо-карты от CC («нулевой» сет, с редкостью VP).

Печатаемые (proxy, распечатки карт, вложенные над любыми обычными): любые виртуальные карты из сетов от CC (карты с редкостью V и промо-карты VP); любые карты, получившие официальные исправления (errata); любой не уникальный персонал из всех сетов; любые не уникальные корабли из всех сетов; любые миссии из всех сетов.
 
Судейство будет проводиться с использованием актуальных версий основной книги правил (Rulebook 3.0), текущего сборника комментариев к правилам (Current Rulings Document – CRD), списка исправленных карт (Current Errata), а так же официальных комментариев, размещенных на сайте или форуме trekcc.org .
Всем участникам необходимо обязательно ознакомиться со всеми документами, если вы ещё этого не сделали.
 
Правила проведения турниров описаны в специальном документе (Organized Play Guide). Документ предназначен в первую очередь для судей, но игроки тоже могут ознакомиться.

Скрыть

 
Как я уже говорил выше, событие пройдет в славном городе Казань, а именно в клубе "Аквила" (возможно помещение сменится, но точно Казань).
 
Если вы собираетесь участвовать, в первую очередь обязательно свяжитесь со мной (через личное сообщение, либо по почте elfshade [портос...

gmail [спот...

com ), я вам пришлю все инструкции по регистрации и т.п. и отвечу на все возможные вопросы.
 
По предварительным данным турнир будет самым большим по колличеству участников, что должно быть очень и очень интересно!
 
p.s. В посскриптуме традиционно советую поближе познакомиться с сайтом и форумом trekcc.org и с программой Nebula Deckbuilder.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...