Вега Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если есть на сайте уральские треккеры отзовитесь,не только Екатиренбургские ,но и со всего Северного куста. Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luj@n Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я из Екатеринбурга, мы есть!)) опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А северный куст - смотря что конкретно интересует... Новосибирск и Кемеровская область - устраивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вполне,я вообще из Краснотурьинска,наш город называют маленький Питер(стоит на одной параллели с Питером и строили одни и те же архитекторы по образу и подобию) Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafran 35 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я из Ижевска, на горизонте треккеров больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 shafran 35, рада тебя и тут видеть,а то ж только на дайри ( на дайри я Vega_1 если что) Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 оффтоп Наверное давно пора сделать авто-подписку на новые сообщения для тех кто в таких темах отписывается, а то бывает разные люди с интервалом в год тему своего города дергают, и так и не могут состыковаться =\Скрыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagisa Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тоже Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноль Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я с Ебурга, пишите если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти