Гость Sanek Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ищу треккеров города Тольятти. Я слышал, что раньше там был клуб. Отзавитесь!!! Пишите мне на мыло enterprise@avtograd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В Тольятти есть Багира, но она ездит обычно в ближайший клуб - Самара. В разделе Фан-Клуб есть контакты самарцев, они знают, как ее найти. Удачи! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanek Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На сколько я знаю, она уже очень далеко от Тольятти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Насколько знаю я, она туда-сюда "шляется" Хотя, возможно, я что-то пропустила... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Куликов:12197 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день. Кто нибудь знает как сейчас найти Багиру? Потерял ее контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти