Mrinna Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Проводник будет вас ждать в 8 утра на станции м. Теплый стан. Просьба не опаздывать. Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnNemo Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я только в 9-20 прибываю на вокзал( 2 августа. Думаю сразу рвануть на экскурсию. Вот только с вещами как? Бросить в камеру или в автобус их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 JohnNemo, у нас экскурсия 3 числа, в четверг Могу отправить вам инструкцию с проездом. Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnNemo Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Раз 3-го, то это замечательно=) Дорогу до Шишкина Леса помню ... Может вспомню и через лес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А оттуда можно позвонить Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти