Перейти к содержанию

Полцарства за комбэйдж ТНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О горе случилось: отправка моего заказа накрылась медным тазом, а у нас тематическое мероприятие в эту субботу.:sad:
Нет продает ли кто комбэйдж ТНГ в Питере, ну или поносить за море всяких благодарностей? А лучше 2 бейджа.

Опубликовано

Darina, поносить не дам, потому что я в Москве, но вот за мероприятие - интересуюсь! :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

У нас у товарища, с которым когда-то очень серьезно махали мечами, день рождения. Мы оба давно состарились, но вкуса к новым мирам и переодевани не потеряли, поэтому когда его дама сердца, покраснев, сообщила, что дозрела до костюма принцессы Леи, я поняла, что надо устроить вечеринку. Мы сняли ресторанчик (до сих пор не придумала, как украсить), ну и наприглашали героев из всевозможных вселенных (ходят слухи, что будут даже бетазоиды в подвенечном)...
Потанцуем под саундтреки, попоем караоке, сыграем в фанты по фильмам... Если повезет, то мои уши, перезаказанные из Саратова успеют доехать, а вот бейджей в России я не нашла, так что и доктор Селлар и "намбр уан" будут без связи (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...