Dilan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это выпуск общих вопросов, так что читайте дальше, чтобы узнать, что же появится в Star Trek Online. оффтоп Лучше поздно чем никогда.... Часть инфы немного устарела, но интересные вопросы все же есть.Скрыть http://sto.trekker.ru/?s=devblog&node=28 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Новые стробы являются фантастическими, за неделю до того, как Cryptic сделал их, я говорил другу, как бы мне хотелось увидеть их......это все хорошо, но почему только у НЕКОТОРЫХ кораблей, они есть? Дилан вообще о чем речь-то? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дилан вообще о чем речь-то? Об улучшении моделей кораблей, как я понял, они там что-то с освещением и отражением мутят. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти