Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу сообщить, что обновление по сторилайну наконец опубликовано, сорри за задержку.
http://sto.trekker.ru/2005/12/holiday_story_update.htm

Также сразу хочу высказать свое мысли по этому поводу для дальнейшего обсуждения.
Для особо тупых спешу сообщить, что 94-летний посол это никто иной как Пикард. То, что конфликт с Ромуланцами мило прикрыт, сильно разочаровало, т.к. на него я в принципе и надеялся. Клингонская империя теперь самый верный советник, чтож это плюс, теперь таких клингонцов, как Ворф в ЗФ станет больше, но все равно не привычно смотрится, Кирк в гробу перевернется. От боргов ничего не слышно, вот это единственная надежда на хоть какой-то будующий конфликт. Сеть трансварповых ворот, вот это очень сильно пугает, т.к. боюсь, что игра превратиться в EVE-Online. Сеть гейтов, для путешествия между системами, а в самой системе уже на обычном варпе лететь типа. ИМХО, но это жуткая калька, с другой стороны, вроде все в пределах Трека и из EVE. Ничего не взято, вполне возможно, что это просто соападение.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Ну Кирк не перевернётся. Помнится в одной книге ему навязали, что он в будущем, и сущ. союз с Клингонами. Это всё естессно была лажа, но роман с клингонкой имел место быть;) Вот вам 2 безумные идеи\вопроса:
1-Может органиане начали мутить какой-то новый союз\договор, и прощитались :)
2-Раса, которую создал Кирк со своей командой и Кет'лк как-то попала в нашу галактику(я знаю-это тупо, но всётаки)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

3198.4 - подписание Органианского договора, с тех пор о них никто, ничего не слышал
9521.6 - пописание полноценного мирного договора между Объедененной Федерацией Планет и Клингонской Империей, без участия органиан и прочих

Об органианах никто ничего не слышал с 2267 года, когда чуть было не началачь война, во время инцидента при Органии.

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Люди, что копаетесь в истории, тут в будущее смотреть надо. Вам как все это нравится? Тут если и рассматривать какой-то договор, то договор , который был ратифицирован на ДС9, к сожалению, я его не смотрел, и всех нюансов не знаю.

- Почетный костровой

Опубликовано

без прошлого нет будущего

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Дааа...хоть ты и не всемогущь, но предложи хоть что-нибудь! Лучше самая бредовая теория, чем вообще отсутствие таковой!:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Меня прежде всего волнует вопрос, кто будет врагом народа. Борги после 20-ти летней спячки? Доминион, который за все это время собрал мега-супер-пупер флот или вообще какой-то новый враг. В локальный конфликт, ромуланцы-клингонцы-федераты я уже не верю!

- Почетный костровой

Опубликовано

я думаю объявится кто-нибудь другой, может ведь появиться раса, из другой галактики, которая, захватывает галактики (ведь в ЗВ когда все старые темы уже перебрали, случилось именно это)

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...