Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После удачного посещения СТайгер :), придумана новая landing-party, теперь к Сарде в Пятигорск. В связи со сложным графиком работы Звездного флота десант высаживается следующим образом:

1. Неторопливые граждане покупают билет на поезд туда-обратно и весело развлекают все дорогу вагон и проводников.
2. Торопливые граждане летят туда самолетом (но не из Шереметьева, нет-нет-нет, не заставите!) с таким расчетом, чтоб прибыть вместе с поездом, а обратно едут поездом же, а то скучно.

Числа пока предполагаются 7-8 января туда и 10 обратно.
Присоединяйтесь, господа бароны!

PS. Ха-ха, написала и опомнилась, что 9-го мы хотели делать ТНГ... Тогда числа пока не уточняются, потому что графика на после праздников у меня пока нет :-), а до я никак не могу :-(
Прошу высказываться! :-)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Хм, во время праздников было бы интересно, только не в первые дни - работаемс.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

я в принципе в любые дни могу. Кроме 1-го :)

Билеты в плацкарт стоят 2200 р., поезд идет 26 часов.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поскольку в праздники Сарда училась, вторая попытка десанта планируется на 23 февраля (и окрестности).
Добровольцы - шаг вперед :-)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы с ПТах едем 20-го (УТРОМ!) к Сарде.
Если есть желающие с передачками для нее, давайте скорее их сюда :).

– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из Воронежа у нас есть кто? Я там буду 10-11 марта в командировке.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...