Jennifer Naismith Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Можно ли как то блокировать в личных настройках одного конкретного пользователя, чтобы больше не получать от него сообщений в ЛС? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Jennifer Jc, да. "Мой кабинет" - смотри, слева внизу, где Разное - Списки Друзей/Игнорирования - тыць! - и вбиваешь ник того, кого хочешь игнорировать, только будь внимательна, там сверху друзья, ниже - игнор. ЛС получать не будешь. Посты на форуме от этого юзера ты тоже видеть не будешь, они будут "свёрнуты". Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Luvilla, Спасибо ) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Jennifer Jc, фриман достает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Malcolm, Indeed )))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Malcolm, меня тоже. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти