Dilan Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Перевод транскрипции чата, с разработчиками на тему офицеров мостика! <Bizarro_Rekhan> <Loyaltrekie> Какие будут способы, получения доступа к новым членам экипажа? Через миссии, "лут", и т.д? И в добавление к этому вопросу, будут какие-нибудь "редкие" члены команды? Как мы их получим? <CrypticZinc> Вы получите офицеров мостика всех специальностей различными путями. Звездный флот\Клингонская Империя предоставит их вам, у вас будет возможность принять их в команду с планеты, на которой вы выполнили миссию. Офицеры мостика по сути будут "хорошим лутом" в STO. <CrypticZinc> Редкие офицеры мостика также будут. К некоторым, вы получите доступ только, когда пройдете высокоуровневый контент, некоторых вы найдете благодаря удаче и исследованиям. <CrypticZinc> Они делают вашего персонажа более сильным в космосе – и так как вы прокачиваете их, и снаряжаете их – они немного более сложны чем просто броня. <Bizarro_Daeke> Valeroth: Если офицеры мостика "хороший лут", смогу ли я их всех, кто следовал со мной выгнать, когда захочу. <CrypticZinc> Нет - никак. <CrypticZinc> Если моим вторым помощником был энсин Валерот на протяжении всего времени - как бы я не хотел, я не смогу его выгнать и начать сначала. <CrypticZinc> Если вы получаете нового, жутко страшного тактического офицера, у которого есть сила или навык, который вы хотите, вы можете принять его в свою команду, или обучить одного из членов вашей команды новому навыку. <Bizarro_Rekhan> <Red_Shirt _> Будет ли на мостике ограниченное число "слотов" (постов), например у дефаента будет максимум 5 мест, а на мостике соверена можно разместить 10 человек. И будет ли ограничение на максимальное число мест помощников с одной специализацией. Например, у меня есть 10 мест на соверене и я беру с собой 10 научных сотрудников (даже если это не самая умная стратегия). <CrypticZinc> Да. У различных конфигураций кораблей, есть различное число постов на мостике. У каждого поста (слот для офицера мостика) есть тип – Тактический, Научный или Инженерный. Учитывая конфигурацию кораблей – вы сможете активизировать различные вариации с офицерами мостика. <CrypticZinc> Например - у Дефаента будет больше тактических постов, чем у конфигурации Олимпика. <Bizarro_Rekhan> <Admiral_Trane> Можно ли будет меняться членами команды с различными игроками? <CrypticZinc> Большинство офицеров мостика будет перемещаемым. Некоторые вероятно будут связаны с вами - но вы можете передать команду другим капитанам. <CrypticZinc> Одна семантическая вещь – когда мы говорим о ваших NPC, которых вы прокачиваете, мы называем их _Офицеры мостика_. "Команда" - другое понятие. Ваша команда это безымянные сотни, кто помогает вам управлять или ремонтировать ваш корабль. Это совсем другая геймплей механика. <CrypticZinc> ravenkin> Будут ли требования уровня, чтобы можно было использовать офицера мостика? <CrypticZinc> Не будет требований уровня - но будет требование звания. <CrypticZinc> У каждого офицера есть много навыков, которые открываются, когда они повышаются в звании. <CrypticZinc> Капитан может командовать только теми офицерами, чье звание, хотя бы на один шаг ниже капитанского. <Bizarro_Rekhan> <BreachAndClear> Игрок сможет иметь большее количество членов команды чем количество мест? Например, если мой корабль может вместить 5 офицеров мостика, у меня будет только 5 членов команды, или у меня их может быть больше, и только 5 из них будут находиться в игре? <CrypticZinc> ДА! <CrypticZinc> Максимальное число (мы думаем, что оно будет около 12) офицеров мостика, которых вы имеете в настоящий момент, всегда будет больше того количества, которое вы можете поместить на корабль. <CrypticZinc> Первоначально, ваши офицеры мостика будут использоваться на земле И в космосе - но в течение долгого времени, вы можете определиться, кто из ваших офицеров будет всегда оставаться на корабле, а кто никогда не будет сидеть на мостике, но всегда будет у вас в группе десанта. <CrypticZinc> Также - мы действительно хотим дать вам свободно создавать свой штат офицеров, что позволит вам настраивать свой геймплей. <CrypticZinc> Возможно сегодня, ваш Соверен имеет большое количество Тактических офицеров - но завтра, вы будете играть в роли поддержки. В зависимости от того, какие офицеры находятся на мостике - такова и будет ваша роль и тип геймплея изменится. <Bizarro_Rekhan> <oleum> Можем ли мы потерять кого-нибудь из команды в сражении? <CrypticZinc> Нет. <CrypticZinc> В этой игре - ваши офицеры мостика, всегда будут "спасены" в последнюю минуту. (Телепортированы в лазарет, и т.д..) <CrypticZinc> Точно так же, как в сериалах. <CrypticZinc> Ваши офицеры мостика - очень важная часть вашего "персонажа" - вы вкладываете огромное количество времени, прокачивая их - мы не хотим убивать их у вас на глазах. <CrypticZinc> 3 месяца работы, уходят за минуту - это совсем не весело - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 <Bizarro_Rekhan> <Alien_de_jour> Со сколькими офицерами мы начнем игру? С одного? <CrypticZinc> Вы начнете игру один - но вы очень скоро получите своего первого офицера мостика. <CrypticZinc> В течение первого часа или двух. <Bizarro_Rekhan> Kinneas> Как какое-либо сражение, будет разрешаться, если никто не может умереть с обеих сторон? <CrypticZinc> О - не поймите меня превратно - люди будут удаляться из сражения. Никаких смертей офицеров мостика. <Bizarro_Rekhan> <G. Cockburn> Возможности настройки нашей команды мостика, простираются за пределы лицевых особенностей и рас, например, мы можем изменить их униформы? Мы можем их повысить в звании? Мы можем сказать какую должность в команде они должны занимать? Например, могу я создать; Коммандера "X", Первого помощника и офицера по тактике, голограмму c образом ЭМГ MK1, и одеть их в стандартную красную униформу командного состава? Могу я также создать; главного старшину "Y", шефа службы безопасности, человека, женщину, носящую полностью черную версию стандартной униформы с милитаристскими приукрашиваниями? <CrypticZinc> Да. Вы будете настраивать внешний вид, расу и униформу для каждого офицера. <Bizarro_Daeke> JoJimGregory: Какие действия мы можем совершать с офицерами мостика, беря их в группу высадки, можно командовать ими индивидуально, или только как группой? <CrypticZinc> Оба. Вы сможете отдавать им отдельные команды так же, как и те же самые команды группе. <Bizarro_Rekhan> <Kade> Вы говорили, об учении навыков офицерами мостика, возможно ли, как пример, что команда, состоящая полностью из клингонов, будет иметь доступ к уникальным навыкам, найденным у другой расы? CrypticZinc> Да. <CrypticZinc> <oleum> Команда мостика сможет прокачиваться независимо от нас как капитана, и будет ли у нас возможность, как у капитана награждать их в некоторые моменты, чтобы управлять их продвижением? <CrypticZinc> Да - ваша команда будет прокачиваться с другими навыками, чем ваш капитан. Вы можете повышать их, но только до уровня на один ниже вашего текущего звания. <Bizarro_Rekhan> <Thunder Child> Клингонские офицеры имеют тенденцию получать свои повышения через убийство их прямого начальника, конечно мой клингонский капитан не будет заменять офицеров каждую неделю, потому что они продолжают устраивать поединки друг с другом. Хотя у клингонской фракции, вы сказали, будет другой геймплей, в нем есть какие-нибудь различия в работе офицеров фракции клингонов по сравнению со своими копиями из Федерации? <CrypticZinc> "другой геймплей", вовсе не означает, что вы будете убивать своих офицеров каждую неделю <CrypticZinc> Работа клингонских офицеров в значительной степени похожа на работу офицеров Федерации. <Bizarro_Daeke> Valeroth: Что помешает мне повысить всю мою команду до звания на ранг ниже моего? <CrypticZinc> Там есть стоимость в репутации Звездного флота, чтобы рекомендовать кого-то на повышение. Вы были бы слишком плохим менеджером, если бы раздавали все повышения налево и направо. <CrypticZinc> <Alien_de_jour> Команда будет непосредственно вовлечена в ход миссии? Мы будем когда-нибудь спасать нашего научного сотрудника от инопланетного паразита? <CrypticZinc> Ваша команда будет вовлечена в ход миссии - но мы все еще обыгрываем варианты, как долго они будут находиться без сознания. <CrypticZinc> Один из основных способов доведения информации до вас как капитана, это через офицеров мостика. Большинство текста в эпизоде будет "проговаривать" ваша команда с вами, они всегда сканируют, связываются с другими кораблями и помогут пережить историю вместе. <Bizarro_Rekhan> <tenorman2222> Вы сможете "переучивать" своих офицеров? <CrypticZinc> На данный момент "переучивание" офицера, это иметь другого потенциального офицера "обученный лучше" с новыми навыками. <CrypticZinc> <Tamgros> Офицеры мостика будут использовать особенные способности на корабле, есть ли у них такие способности на земле, или они действуют только как петы с баффом/дебаффом? Говорилось, что у капитанов есть способности на земле и общие баффы для кораблей, отсюда вопрос, как это влияет на офицеров мостика? <CrypticZinc> У офицеров мостика есть специальные навыки на земле - но это хорошее наблюдение. В космосе - ваш капитан дает много баффов, и ваши офицеры обеспечивают большинством "возможностей". На земле – все совсем по другому. <CrypticZinc> На земле, ваши офицеры должны быть снабжены оружием и другим оборудованием, таким образом они являются весьма активными в любом смысле. Но основная ваша "роль" как игрока, управлять вашим капитаном на земле. <Bizarro_Rekhan> <Zepath> Мы будем давать имена нашим офицерам, или это уже сделано игрой? <CrypticZinc> Их всех называют Крэйгом Зинкивичем по умолчанию. <CrypticZinc> Нет - они будут с предварительно сгенерированным именем - но вы получите возможность переименовать их. <Bizarro_Daeke> BreachAndClear: Будут какие-нибудь общие центры, в которых можно найти нового члена для команды мостика? Например, там будет объединение доступных новичков, находящееся на звездной базе? <CrypticZinc> Да - вы сможете посетить Федеративный (или клингонский) офис вербовки в центрах, чтобы взять в команду нового офицера мостика. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти