Перейти к содержанию

Крейг Рассказывает о Тестировании Игры


Dilan

Рекомендуемые сообщения

На MMORPG.com вы можете прочитать, как исполнительный продюсер Крейг Зинкевич описывает наше внутреннее тестирование игры Star Trek Online. Вот отрывок:

В первое время игровые тесты, это, прежде всего, когда много людей получают отзывы о том, как они проработали эту неделю. Это является действительно интересным событием; вы можете видеть, как люди подходят и задают вопросы людям, которые прокомментировали их квесты или системы. Они персонально напрямую получают отзывы.

Остальное можете прочитать в нашем блоге на MMORPG.com

http://sto.trekker.ru/?s=news&node=79
 
Попробую кратко пересказать данную запись:
Каждый вторник, вся команда разработчиков усаживается играть в игру, где-то на час. Конечно кто-то играет не только по вторникам, и ни один час. Но тот час является особенным, потому что играют ВСЕ!
Соответственно в каждый вечер понедельника появляется какая-то версия для тестирования. Во вторник до обеда все собираются в конференц-зале и обсуждают, итоги прошлого тестирования, а также планы на предстоящее, потом все идут играть, а через час опять собираются в конференц=зале для обсуждения. Ну и за прошлую неделю они успели сделать кучу всего, добавить оружие для наземных миссий, ихменить свойства некоторых предметов, изменить навыки тактика и инженера, добавить совершенно новую конфигурацию кораблей и прочие мелочи.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...