D_Scal Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Господа треккеры, никто не в курсе, есть ли где доступный для скачки треккис-2? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 http://thepiratebay.org/torrent/3928702/Trekkies_2 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Jennifer Jc, сенкс огромный! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А русских или английских субтитров нету? Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONIVAN89 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Где-то встречал английские, но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4540243 Приятного просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Выкачал с UseNet оригинальный диск Trekkies 2 DVD9 с кучей бонусов,включая 2 фан фильма и удаленные сцены. Если кто то захочет заняться изготовлением релиза с русской дорожкой то диск смогу залить на какой нить файлообменник. Качество релиза великолепное,получше чем рипы,гуляющие в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти