Dilan Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вопросы теперь упорядочены в новом, надеюсь более толковом порядке. А также добавлено несколько новых.Как я могу играть в Star Trek Online? Где скачать игру? Star Trek Online находится в настоящее время в разработке и еще не была выпущена и не доступна для розничной торговли. Когда Star Trek Online будет выпущена? На данный момент мы официально не объявили о дате выпуска. Будет Бета Тест и как я могу стать бета тестером? Игровые альфа и бета превью еще не начались, и заявления сейчас не принимаются. Когда будет объявлено о начале этих предпросмотров, тогда информация появится на этом сайте, http://sto.trekker.ru . Следите за новостями, так вы всегда будете в курсе о статусе Star Trek Online. С полной версией можно ознакомиться здесь. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 FAQ снова обновился, больше по интерфейсной части, чем по содержанию, которое почти не изменилось. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти