Mrinna Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уважаемые товарищи треккеры! Вас очень просили заполнить в анкете место и дату приезда. Как ни странно, на эту просьбу откликнулись от силы 5 % зарегистрировавшихся. Поэтому: 1)Для тех, кто указал "У Медведа". Мой телефон - 8-916-114-97-10. Как приезжаете, даже лучше подъезжаете к медведу, звоните, вам навстречу отправляется проводник. 2)Для тех кто указал нечто типа "Такой-то вокзал". Срочно уточняем, ВРЕМЯ, НОМЕР ПОЕЗДА и КАК вас ловить. Если не уточните - встречать будет весьма проблемно. 3)Последний срок правки заявок - пятница. Если вас вдруг не встретили, вы опоздали, телефон см. пункт 2) Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 если я часов в 9 вечера приеду, это ничего? 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Нормально Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я не указывала место и дату приезда. Но мы сами из Москвы и подъедем к 12 на Тёплый Стан. Думаю, с нами проблем не возникнет. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А я еду в четверг утром своим альтернативным маршрутом, помогать готовить стоянку к прибытию гостей) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти