мр. Спок Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Дорогая женская половина форума! От всей души поздравляю вас с практически профессиональным праздником - Всемирным днем блондинок. оффтоп Почему я поздравляю всех девушек? Как однажды сказала моя хорошая подруга - "Каждая девушка в душе - блондинка... ::)".Скрыть А вот что нам говорят ученые: "Настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения." Так что - Люди! Берегите их! Пусть даже иногда их вопросы кажуться глупыми, а логика - нечеловеческой, они все равно остаються нашими самыми яркими, самыми заметными и самыми светлоголовыми оффтоп Блин, да что за сумбур у меня, как всегда, в голове... Скрыть "Rosebud"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. Вот только IQ женской половины не выросло на столько же...шучу конечно. оффтоп Такой день и...в один день с Днем защиты детей, мда...365 дней нам явно мало...Скрыть 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 оффтоп Я предпочитаю разграничивать настоящих блондинов, родившихся с этим цветом волос и отличающихся высоким интеллектом и тупых идиотов, которые красят свои волосы перекисью. Скрыть мр. Спок, так что уж определись, кого поздравляешь добавлено через 1 минуту Dilan, а вот за это можно и в глаз, дурацкая шутка Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Dilan, во-первых блондинистый день 31-го, кстати вместе с днем отказа от курения, а день защиты детей 1-го а во-вторых отпуская такие "шутки" ты прежде всего принижаешь себя и заодно мужское население ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Арибет, "есть блондинки и блондинки, и не надо их путать"(с)во-первых блондинистый день 31-го, кстати вместе с днем отказа от курения, а день защиты детей 1-го Видать меня время поста смутило, думал поздравляют "заранее".а во-вторых отпуская такие "шутки" ты прежде всего принижаешь себя и заодно мужское население ;-) Помоему мы просто говорим о разных людях... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Dilan, представь мужчины и женщины разные, а ты не знал ? ) И не оправдывайся теперь, слово не воробей, вылетело и сидит-глядит, и лучше такие слова не выпускать =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Lore, теперь я точно знаю, что мы говорим совершенно о разном... И от я своих слов не отказываюсь, хоть их и не правильно понимают... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Lore, теперь я точно знаю, что мы говорим совершенно о разном... И от я своих слов не отказываюсь, хоть их и не правильно понимают... неправдоподобные отмазы ;-) но это уже без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 неправдоподобные отмазы ;-) Хорошо постараюсь привести пример правдоподобия. Возьмем электрическую цепь с некоторым количеством блоков, у каждого блока своя вероятность на отказ, и если убрать "самое слабое звено", то в целом цепь станет более рабоспособна. пример наверное слишком технический, так что ладно приведу попроще... Есть класс, обычный школьный класс, со своими двоишниками, троешниками, хорошистами и отличниками. У класса есть свой средний балл оценок. При выкидывании половины двоешников и троешников, в целом успеваемость по классу повысится. Теперь вернемся к блондинкам, модель посложнее, но тем не менее можно проследить тенденцию, что при уменьшении блондинок, уменьшится, как количество "натуральных" блондинок, так и "классических", про которых анекдоты сочиняют. Так что если число "классических" блондинок уменьшается, то становится меньше этих "слабых звеньев", и как в примере с классом общее IQ должно повыситься. А теперь обратимся к цифрам, что уже и имело мою долю шутки. При сокращении с 49 до 14 и блондинов и блондинок должен быть просто "колосальный всплеск интеллекта", но этого как раз и не отмечалось, потому что не все блондинки именно те "классические" блондинки. Это все равно, что из класса вместе с двоишниками выгнать пару отличников и ждать повышения успеваемости в 1,5 раза. Именно это я и хотел сказать... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Lore, Арибет, простите нашу Экстренную Новостную Голограмму - он не был запрограммирован на чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Dilan, ты андроиду технический пример приводишь и еще говоришь, что это сложно? *валяется*, я такое изучал когда ты еще в памперсах ходил © ;-) Твои примеры не умоляют сказанного, немного приукрашивают и только, а смысл остается тот же (который между прочим с одного раза представь себе доходит, вместе с тем чего итак было очевидно и не требовало уточнения) Malcolm, бедная голограмма, я рыдалЪ =) Ладно, вот теперь точно енд флуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Твои примеры не умоляют сказанного, немного приукрашивают и только, а смысл остается тот же (который между прочим с одного раза представь себе доходит, вместе с тем чего итак было очевидно и не требовало уточнения) оффтоп Менять смысл я и не намеревался. А если все так было изначально понятно, то чего мы тут флудим тогда, мне не понятно...ну и закроем тему на этом.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти