Форум Русских Треккеров Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вы помните эту тему? Созданная в апреле 2006 г., она почти два года была одной из самых горячих, самых интересных, самых увлекательных тем. Начавшись со слухов и предположений, она постепенно переросла не только в обсуждение кастинга и сюжета будущего фильма, но и в обсуждение многих концептуальных вопросов науки и техники будущего, а также самой вселенной Трека. И сейчас, в преддверии выхода долгожданного фильма, эта тема не исчезла бесследно, нет! Она просто переросла сама себя и дала жизнь множеству новых тем, более узко специализированных. Но, по сути, все они начались здесь. Именно в этой теме - "Новый полнометражный фильм "Star Trek". Именно поэтому я отмечаю эту тему как победительницу конкурса "Наш Треккер". Именно потому, что эта тема была так актуальна, она не была снята с участия в конкурсе - хоть и физически перестала существовать. Итак, тема "Новый полнометражный фильм "Star Trek" получает награды в следующих номинациях: Лучшая новость - 1 место Самая горячая тема - 1 место Самая разнообразная тема - 1 место Тема, ставшая основой для наибольшего количества других тем - 1 место Самая познавательная тема - 3 место Эта тема навсегда останется в моей истории - как заслуженный лауреат конкурса "Наш Треккер" (ну то есть "ваш Я" ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти