Malcolm Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.cad-service.ru/mozgi.php Тренируем оперативную память И не мешало бы "минусовых чемпионов" оставить позади Только чур не жульничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Malcolm, жестковато после трудного дня десяток-другой цифирок поумножать. После полутора минут мозг закипел)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А ты думал, почему там результаты в топе колеблются от -1000 до -500 ? всем тяжело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ужос, у меня ваапсче с математикой косяк ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПИЛОТАМ ФЕДЕРАЦИИ СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ! http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm оффтоп я держусь 10\13 секундСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Keeperlight, боян. Люди там по 5 минут держались без особого напряга =\ добавлено через 2 минуты А нет, они гады скрипт доработали =) Тепреь сложнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Malcolm, во-во О чём и речь "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 67 10.61 дальше было пробовать лень GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 A-]0n [-ViL, оффтоп ты-же сын из великиго клана Нара, у тебя IQ выше 200 процентов должно быть!Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да нет, сам секунд 10 продержался... А вообще сложно А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Keeperlight, оффтоп Так я ж Шикамару! Мне лень!Скрыть GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 у мну сорок с чем-то вот даж скрин... а нет с компа вставить низя(если кто подскажет как то, вставлю) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дроу, оффтоп вот даж скрин... а нет с компа вставить низя(если кто подскажет как то, вставлю) Расширенный режим - управление вложениями.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дроу, как же это так? A-]0n [-ViL, оффтоп это и мой любимый перс тожеСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Во получилось Malcolm, оффтоп хм... оказывается, если пытаешься залить редактируя старое сообщение не получается, а если новое создаешь, то нормСкрыть Keeperlight, да кто ж его знает Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дроу, фига ты монстр! Черт, пойду стараться дальше Больше 11.25 не выходит((( GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дроу, даттебайё "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Keeperlight,оффтоп Дроу, даттебайё Даттебайё??? Эт по-японски шоли Скрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дроу, ты гений У меня получилось продержаться максимум 10.565. И почему я не американский военный пилот... То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да я сам не знаю как так вышло просто двигал и все, смарел тока на красный квадрат, а не на синие, которые рядом мелькали, не знаю вот как-то так Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дроу, оффтоп ну у тя там много ссылок на японский языкСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Keeperlight, оффтоп Гомэн насай, а где???Скрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дроу, оффтоп ну было у тебя там в опере на яп словарь или нечто подобное...шаннароСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Keeperlight, оффтоп а-а-а-а-а-а, ты про это...Скрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дроу, ну ты зверь, у меня больше 16 сек не получается! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 moral-01, Marika, A-]0n [-ViL, оффтоп это по ходу дано только темным эльфам... Но в погоне за сатисфакцией рекорд можно и побитьСкрыть Кстати, а про "посчитать" у кого как? GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти