Koval Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Уважаемые админы, что за хрень творится с автарами, просто несколько раз сегодня с утра обновился и все эти несколько раз у меня разные авики были, один раз даже капитан Дилан Хант попался Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тот же касяк... (а я то думал, почему у Рида стоит мой аватар) А меня вот огорчает кое что ещё... размер хотя бы 120 было бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Весьма уважаю Дейту! Но он - это не я ! Хотя, если ему очень хочется, то пусть побудет моим аватаром. Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Аааа...я терь что-то анимешное Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кто-то поставил скрипт выбора рандомной аватары при новом запросе страницы. Или просто глюк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=2159 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения