Призрак Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Фильмы Трэковского киносериала неоднократно показывали у нас по телеку. Там есть русская озвчка, которой, конечно нет у DVD rip. Меня интерсуеют записи этих показов в цифровом виде. Готов купить за разумные деньги. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Призрак, помоему купить фильмы с русской озвучкой - это самая минимальная проблема треккера. Выпускались сборники со всеми фильмами, и в крупных магазинах их полно. Да и по отдельности есть ТНГшные точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну если в магазинах есть, то может поскажешь в каких? В Хит-зоне, например, нет оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombra Shattan Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Уважаемый Призрак! Я готова Вам продать 3ий и 4ый сезоны TNG, записанные с СТС. Сезон 3 - 13 дисков.Сезон 4 - 13 дисков. Увы, 1ых 2 сезонов у меня нет. Если Вы заинтересовались, то стучите в аську 226-241-258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunkov Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Если что из Star Trek в DVD интересует-пиши lunkov1970@mail.ru (с пометкой темы ST) если ты из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти