Daduhka Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 давно хотел Энт себе на стол поставить,только бумагу вырезать я не умею(да и долго это это),а модели другие я не нашел,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Daduhka, про не бумажные модели (те, что можно купить) знаю, что их можно заказать на startrek.com, но вот стоят они... 30-40 долларов. Да и насчет доставки - у них вроде только по США. оффтоп А так, Энтерпрайз (тот, который NCC 1701) именно со startrek.com'а у меня есть как подарок на день рождения. Я его там уже пофотографировала, буду картинки на компе делать. Если интересно, как он выглядит, могу выложить Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 выложи,было бы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 К сожалению, выяснилось, что наснимала я Энт очень нечетко . Э-э-эх, пойду переделывать... через полчаса выложу Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот две фотографии... 2 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 спасибо!+1 но покупать в америке это сильно дорго,никто не знает как делать корабли не бумажные?например на проволочной основе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 но покупать в америке это сильно дорго,никто не знает как делать корабли не бумажные?например на проволочной основе... А чем на бумажной не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 выглядит не натурально и не прочное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 выглядит не натурально и не прочное... Как выглядят - только от тебя зависит, склеишь аккуратно, швы закрасишь и залакируешь - почти как фирменная будет. И сомневаюсь, что модель на проволочной основе будет выглядеть лучше... Прочность... Ну если в экшн с моделями не играть, думаю выдержат. У меня все за стеклом стоят, прочность им некчему... Но если так хочется - внутрь куски картона вставь, или что ещё, тогда точно не подведёт... Я с ТОСовским так делал, он у меня вобще неплохо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 попробую,краски к принтеру куплю и попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Daduhka, если помощь или советы надо - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 mr. Spock, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти