GKar Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Как и в прошлые годы, старый и не очень добрый ГыКар планирует немного нажиться на наивных треккерах, жаждущих заполучить в свои загребущие лапки как можно больше научной фантастики. Цена одного DVD-диска (только на время КОНА) - 80 рублей, CD-диска - 30 рублей. Список добра - в ветке http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=1608 Заказ можно следать несколькими разными способами: 1) Написать на korotya@mail.ru (постучаться в одноимённый MSN или ICQ 128706207) до КОНа и обговорить заказ. Тогда я привезу диски на банкетную ночь или раньше и счастливый покупатель уедет домой с кучей нового "Трека". 2) Позвонить по моему мобильному телефону в начале КОНА - диски так же будут готовы к банкетной ночи. Номер телефона можно узнать по ICQ или в объявлении, которое будет висеть на поляне. 3) Заказать лично во время банкетной ночи (или раньше в течение КОНа, если у меня получится приехать) - но тогда диски придётся посылать по почте ( +200 руб. и неделя-две ожидания). На любые вопросы буду рад ответить по электронной почте (korotya@mail.ru), ICQ и телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти