Starlit Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А нельзя ли добавить в профиль строку "Ваши увлечения(кроме Star Trek, разумеется "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Можно. Сделал. И ё мое - размещайте темы не там где вашей душе угодно, а в соответсвующих разделах. "ошибки" - это ошибки, а предложения пишутся в корневой директории "работа форума". Не заставляйте модеров лишний раз напрягаться и переносить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlit Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Malcolm Спасибо!А поле для информации не маленькое? И е мое:не получилось у меня создать тему в корневой директории, увы! А поскольку предложение надо было куда-то пихнуть - выбора не было. Но теперь тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 да лан пускай будет - для коллекции. почему не получилось то? просто не надо ыбло сразу лезть в подразделы) кликнуть по самому названию "Работа форума" и там ниже ссылок на подразделы должна быть кнопка "новая тема" - усе просто Кста наверху еще есть кнопка FAQ - я правда не читал но по оглавлению пробежался, мб там что-то полезное найти можно ) ЗЫ поле я увеличил. А то действительно что-то маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 или вы имели ввиду увеличить максимальное кол-во символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlit Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Malcolm Я действительно всегда спешу жать кнопки, увы... Поля достаточно, спасибо: главные увлечения вполне вмещаются без работы с ползунком. Х-м,я сейчас админам на другом сайте ставлю этот форум в пример:удачное цветовое решение и оперативность реакции(наверное, чтобы удержать трек и не соскользнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 удачное цветовое решение - это шкурка. Оперативность - ну а для чего еще админы и модеры нужны?).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения