Elfwine Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Предлагаю в этой теме оставлять ссылки на аудиокниги по треку. Лично я пока смог обнаружить оные только на закрытом торрент-трекере Demonoid.com(к сожалению для скачивания оттуда нужна регистрация, которая доступна только по пятницам и то, помоему, только с инвайтом. Инвайт готов дать.) Итак на этом сайте я обнаружил: 1) Две почти-каноничные(долгая история, если кто мой семинар на КОНе слышал, поидее должен её помнить) книги Джери Тэйлор: "Mosaic" и "Pathways". Рекомендую! 2) Подборка книг по ТОСу: Diane Carey - Best DestinyJ.J. Malloy - Cacophony L.A. Graf - Envoy Michael Jan Friedman - Faces of Fire Judith & Garfield Reeves-Stevens - Federation Julia Ecklar - The Kobayashi Maru Judith & Garfield Reeves-Stevens - Prime Directive Margaret Wander Bonanno - Probe A.C. Crispin - Sarek Michael Jan Friedman - Shadows on the Sun Diane Duane - Spock's World Margaret Wander Bonanno - Strangers From The Sky 3) Подборка книг по ТНГ:Michael Jan Friedman - All Good Things... John Vornholt - The Genesis Wave - Book 1,2,3,4 Michael Jan Friedman - The Valiant Peter David - Triangle - Imzadi II 4) Шесть книг чисто книжной серии New Frontier за авторством Питера Дэвида(Peter David). 5) Подборка книг Шатнера:Avenger Captain's Blood Captain's Peril Dark Victory Preserver Spectre The Ashes of Eden The Return 6) Серия аудиоспектаклей "Spock Vs. Q", часть 1-ая и 2-ая. 7) Самоучители по клингонскому языку: Star Trek TNG: Conversational Klingon Star Trek TNG: Power Klingon p.s. На момент размещения этого поста все торренты работали и более-менее нормально скачивались. К сожалению постоянную работу торрентов гарантировать никак нельзя, но по крайней мере я собираю скачать большинство книг в ближайшем будущем, и что-то можно будет взять/попросить куда-нибудь залить у меня. 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Новое на demonoid-e:Greg Cox - Star Trek: The Eugenics Wars Vol I & II Книги по ТНГ:Peter David - Imzadi, Triangle: Imzadi II Peter David - Q Squared Peter David - Q in Law Michael Jan Friedman - Crossover Michael Jan Friedman - Relics Diane Duane - Dark Mirror "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Что-то Demonoid не пускает к себе, может попозже согласится? Кстати, на каком языке: русском, английском или клингонском?... Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Mak Всё на английском конечно. А на Демоноид могу инвайт дать. А вообще свободная регистрация по пятницам. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо, Elfwine, буду в очередной раз учить английский. Если получится, снова зайду. Интересно, а много ли у нас тех, кто нормально воспринимает "Trek" по-английски? Есть ли статистика? Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Интересно, а много ли у нас тех, кто нормально воспринимает "Trek" по-английски? Судя по опыту просмотра англ. серий на КОНе, немного, очень немного, сабы немного выручают правда. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 немного, очень немного, ну эт ты загнул. У нас многие треккеры выучили английский только благодаря просмотру трека на нем. разумеется в идеале его знают единицы, но смотреть, особенно с сабами, может больше 50 процентов, это точно. Разумеется на русском бывает приятнее - вдумывать не надо. Поэтому не стоит делать такие выводы исходя из того, что на вопрос "какой трек будем сегодня смотреть?" 90 процентов ответят "на русском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Malcolm, видать критерий "нормально" мы понимаем по разному. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 нет, помоему мы по разному воспринимаем слово "воспринимают" под "нормально воспринимают" лично я понял а) - нормально относятся и б) могут смотреть, т.е. "нормальные" знания английского тут не нужны - нужны небольшие. Это как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти